сегодня на работе - пришла женщина и жалуется на тяжелую жизнь: дочь уехала и бросила на нее 3 собак - стаффов, один еще щенок. и не помогает, бросила и мать. женщина немного странноватая, но вроде адекватная.
вот собралась щенка в вскр отвезти на птичку, мол, дам 100 р и пристроят.
я
не смогла это молча выслушать и предложила ей дать информацию в инете, что и делаю. она согласна их отдать, даже вроде может дать сколько то корма, если на поиск постоянных хозяев потребуется время.. но ИМХО, там не особо можно рассчитывать.
в общем, завтра будет у меня ее номер телефона и
инфа по щенку, а в инет я выйти не смогу , до субботы полно дежурств - как получится, не могу сказать. так что звоните мне , если кого заинтересует, с 14.00 завтра можно. телефон в профиле.
ЗЫ: собы некастрированы. пол не знаю - ну некогда было порасспросить. щенок уже подрощенный. и как бы
даже породистые они. ...
знаю, что сумбур, но просто я не смогу завтра-послезавтра выйти в инет, вот и пишу неполную информацию..
заежжай в гости- посмотри.... а то уж больно мне его хоцца куда-нить насовсем и в "свои" ручки пристроить.... по мне так он офигительно красивый (мне вот все не нра, только иногда)) ;-)
сегодня едем забирать щенка.
еще там сука кормящая еще одного, маленького щенка, их пока не отдают.
женьщина собаку боится.
боюсь что там за щенок...как бы совсем диким не оказался...
и сииильно смущает швырянье
суки..
приедем отпишусь.... :-(:-(:-(
жалко, что они у нее блюют постоянно, а она их продолжает кормить кашей с жиром... кот у нее хлеб не свежий ест *(хууудющий).... тетка- садистка ИМХО
у меня вчера было жуткое желание ее отматерить за все,
выссказать ВСЕ, что думаю, едва сдержалась,. блин :gun::bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)