Всё с персами наигрались. Через годит шотлпндцы с британцами на улицах будут шлёндрать.
Не хочу перса. Ну, правда, нихачу. Но, если будет совсем некуда, то звоните.
Да, и
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Пока объявки можно поклеить на близлежащие дома. Вдруг, правда, потерялся...(не верю).
Цитата: От пользователя: V.L.V
Привезём куда надо и купим корм лишь- бы надёжно?!
А чего
надёжно? Я ведь только на передержку могу. Но перса-то как неохота... Вот, жду, мож, кто откликнется из персолюбов.
Вы объявки будете клеить? Если нет, то смысла ждать нет никакого... А сможете свозить на стерилизацию (кастрацию)? Было бы здорово (у меня машины нет, а ехать на Химмаш)
может мне взять, если он с другими ладит...а то мне 2 мелких должны привезти...попробую хоть, только могу недели на 2 взять..а то привыкаю как отдавать потом хз...
Как рука понимается такое чудо выбрасить.
Персы это маленькие дети, их надо любить и тогда они очень благодарны. Но очень не любят других кошек. У меня так всех задобил, особенно девчонок, что приходится в туалет носить сами боятся.
Удачи котейки и любячщих хозяев.
Боле-менее чистенький. Хотя и пыльный после подъезда. Как мыть, не представляю. К Окси поеду :-D Уши чистые.
Колтуны. На попытку отрезать отреагировал, как настоящий перс - показал зубы и когти. Пока не трогаю. Сидит в домике, не ест, не пьет. На собаку шипел, но не страшно. Привыкнет,
значит.
Кстати, пол кошака до сих пор не определен. Но яиц нет. Года 4 ему.
Стресс у Левы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)