Сука, 6 лет, хозяин спился, собаку забрал его друг. Но сам на той же дорожке, тоже спивается. Собака не нужна.
Сегодня Лора сидит на уличной передержке, но завтра предстоит операция - удаление опухоли на молочной железе и стерилизация. Чтобы не делать два разреза, Юля, скорее всего, будет
делать стерилизацию по белой линии. С таким швом мы собаку в будку посадить никак не можем :-(
Передержка нужна хотя бы дней на 10, чтобы Лора оклемалась от операции и подзатянулся шов.
Единственный минус собаки - ест других животных. Мы готовы дать клетку, чтобы обезопасить
ваших зверюх.
Ест натуралку, сушку давать не пробовали, так что неизвестно будет ли она ее есть.
я могу взять, НО:
- только на 10 дней.
- за 10 дней хочу 1000 денег, деньги нужны до среды
- корм ваш
- принять могу завтра только около 00 ночи или позже(раньше с ротвачкой ездить буду)
- раз
животных ждрет , сидеть будет привязанная к батарее
к сожалению у нас нет таких денег :-( У нас 1000 на все про все - и стерилизация, и передержка, и корм...
И на других собак тоже все та же несчастная тысяча :-(
Если до завтра не найдется ничего другого, то деваться
конечно некуда... Позвоним завтра.
Возьмите девицу на выходные хотя бы... Ну пожалуйста... У меня как обычно, приедет берн, но он не особая помеха. У меня приедут родители, нам за выходные предстоит почти ремонт. Слишком много живых существ на единицу площади получается :-(
Лора очень достойно ведет себя в клетке, не скулит,
не воет, клетку разобрать не пытается.
Ну пожалуйста...
Очень нужна передержка с сегодняшнего вечера или завтрашнего обеда до вечера воскресенья или обеда понедельника. Лора замечательно ведет себя в клетке. Начала есть сухой корм. У девки шов на все пузо, неужели придется ее на улицу сажать? Ведь схлопочем осложнения с ней :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)