поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ушной клещ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ушной клещ!!!   #440739  наверх
Автор: 
Дата:   

А-а-а-а-а! Люди! Подскажите плииззз! Как ушной клещ передается?
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #440740  наверх
Автор: Black Frida
Дата:   

Кошка на передержке, в втеринарку не успеа вчера сходить. Но судя о состоянию ушей... и моему опыту клещ на лицо :-( Но я не знаю как кошки им заолевают. Мне к родителям ехать- там две кошатины!!!! Заразить очень не отелось бы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #440851  наверх
Автор: qw22 (Марисолька)  (О пользователе)
Дата:   

у меня кот и кошка. недельку назад вылечили коту ушного клеща, а кошке хоть бы хны, здоровая. НО эт только по моему опыту, а как передается к сожалению не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #440852  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Да ничего в нём страшного нет. Особенно, если учесть, что чистить уши нужно любой кошке - не реже раза в месяц со специальными препаратами двойного действия - противоклещевого и противовоспалительного. Профилактически.
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #440855  наверх
Автор: Black Frida
Дата:   

Спасибо. Успокоили немного. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #441069  наверх
Автор: Sunnnnn
Дата:   

Моя кошка заразилась клещем от подобрашки, будьте осторожнее - он не так легко лечится
  |  Поделиться:  
Re: Ушной клещ!!!   #441071  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Запущенный отит клещевой этиологии сложно лечится. Но бактериальный - гораздо хуже(я стаффику год лечила). А сам клещ выводится очень быстро.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода