Надо их вытащить оттуда. Кошки красивые. Но не стерилизованы. Если их щас заберут разведенцы, то через полгода будет наплыв "персидско-британских" котят.
Девочки, че делать?
:help::help::help: кошек 8 штук!!! одна понравилась svetik-zl (???) , может она ее возьмет? а? Я возьму на передержку двух, уже многим говорила об этом. Возьму тех, что поспокойнее и только девочек, например,
Цитата: От пользователя: inkvizitor-one
Асоля(Девочка) Около 2х лет.
Ласковая - шиншила
и
Цитата: От пользователя: inkvizitor-one
Нюша(Девочка) 1.5 года ласковая, игрывая - шиншила - перс-себиряк
Объясню сразу почему именно девочек, у меня дома кошь не стерилизована, поэтому нам девчонки только подойдут, некастрированного
кота брать боюсь, вдруг не услежу!
И у меня вопрос БОЛЬШОЙ: а что если они уже того??? ну, беременные??? 8(8(8(
Вот прибрался в теме. пожалуйста пишите тока по делу! ЕЩЕ раз говорю для не понятливых, стерелизировать не буду, кому нужно возьмут и если надо будет стерилизируют. Просто всех стерилизировать дорого
выходит лично для меня.
Контакты:
тел 8-950-638-09-49
icq 458-095-630
Руслан.
Мне рыжий понравился,Лёва который.Но,блин, не кастрированный кот :away:
Не рискну,простите.
Если кто возьмёт и оакажется,что он не метит, то заберу - передержу.
А так...
У меня вонючек с избытком,чтобы ещё одного брать.
А какой смысл пристраивать этих, когда их скоро столько же будет? Аллергия тут явно не при чем, просто скопились непристроенные котята... Уж лучше скинуться на стер.молодых кошек, чтоб их не размножали и пусть пристраивает
Девочки, а сколько денег-то надо на стерилизацию/кастрацию? Ну, хоть примерно сумму назовите. Конечно, забирать этих и не стерилизовтаь тех - это пустая работа. Они с космической скоростью расплодят свои две пары.
Млин, капец... навыращивали, да еще и красивых таких, сволочей :-(
Мне вот ужасно понравились Лавроша и Лапух (что за имя такое, кстати?! Типа, la Puh?), я бы взяла кого-нить из них, но как назло - все парни!! Боюсь все-таки, что будут метить (кастрировать, конечно, сразу... а вдруг не
поможет?) :-(
Эх...Хорошо вам, кошатникам...Восемь кошек - не проблема...
А вот четвёртый стаффорд...Хочу, но чисто физически одна не потяну. Раньше-то нас трое было, а с тех пор, как дочь переселилась к подружке, а муж работает круглосуточно - я совсем одна с собаками плюхаюсь. А так - взяла бы ушастую у
Маши ГМА. :weep:
Лена, так это вроде одна и таже. Давайте договариваться. От мужика забираем. Я на стерилизацию всех свожу и одну(одного) за свой счет, если потом кто-то возьмет. Я более -менее
свободна. Если решитесь, пообщайтесь с дяденькой, когда он нас будет ждать.
Логично, что вытаскивать оттуда кошек и оставлять не стерилизованных смысла нет.
Руслан не берет трубку. Попытаюсь уговорить на стерилизацию остающихся.
Цитата:От пользователя: inkvizitor-one
Асоля(Девочка) Около 2х лет. Ласковая - шиншила
и Цитата:От пользователя: inkvizitor-one
Нюша(Девочка) 1.5 года ласковая, игрывая - шиншила - перс-себиряк
возьму на передержку себе и стерилизую за свой счет. Пусть хозяева хоть оставшихся стерилизуют на свои деньги. Он же писал, что на стерилизацию ВСЕХ кошек у него денег нет, на 4-х найдет уж, наверное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)