1. Собачку номер 1 - хозяева на передержку не отдают, а хозяев новых искать будут лишь в Новоуральске. Так что, по ней - ОТБОЙ :-)
2. Собачка номер 2, Яна - на переедржке в Первоуральске.
Огромное спасибо Наташе - pecas - за мат.помощь Яночке!!!!!
Деньги пошли на оплату передержки для нееэ
Звонки были в один день, но от разных женщин, и собаки никак не связаны, разве что общими овчароидными чертами - черные, как сказали
женщины.
1. Девочка, 1 год, стерилизована, привита. Стала не нужна, так как посчитали - слишком крупна и энергична, для квартиры. Готовы чуть-чуть подождать, когда найдется хозяин, но не долго.
2. Девочка, 1 год, не стерилизована, не привита. Ждать не готовы,
еле уговорила не усыплять в тот же день. Я пообещала, что заберу в ближайшие дни. Проблема передержки очень актуальна! Платные есть на примете, но деньги мои, заработанные, почти все уже ушли. :-(
Собачку №2 Яночку в спешном порядке я вчера вывезла в Первоуральск на передержку. Срочно пришлось бросить все дела и перечеркнуть все планы. Бросила маленьких выкармливаемых щенков на несколько часов... Потому что тетя на понедельник уже запланировала усыпление и не очень верила, что ее кто-то все
же заберет....
Но сейчас все в порядке, оплачена первая неделя проживания для Яны. Она такая забавная. Скромная и добрая. С другими собаками почти не общалась раньше. Очень боялась заходить в вольер, у нее стресс.
Тетенька говорила - почти овчарка! Но она бородатенькая :-)
этакая лохмачка с жесткой длинной шерсткой :-)
Да вы сами вечером увидите, когда я фотки выложу :-)
4/3 |
| Поделиться:
Re: Овчароидные собачки, дев., 1 год, размером с л...
Автор, могу предложить такую помощь:
в субботу 05.12.2009 едем пристраивать собак и щенков в деревни, конечный пункт - Сабик.
Можем по пути взять вашу, если привезете её к Билимбаю (вы ведь из Новоуральска?).
если нужно, звоните - 8-902-272-06-95
4/3 |
| Поделиться:
Автор, могу предложить такую помощь:
в субботу 05.12.2009 едем пристраивать собак и щенков в деревни, конечный пункт - Сабик.
Можем по пути взять вашу, если привезете её к Билимбаю (вы ведь из Новоуральска?).
Спасибо Вам,
Юлия! :super::super::super:
Созвонюсь с хозяевами, если не отдали или не передумали, то смогу привезти в Билимбай и передать Вам.
...А в случае, если не пристроится за день? (у нас в походах случались и такие ситуации) - есть куда посадить на время? Обычно возвращаются уже
поздно вечером, мне в тот же день сложно будет забрать собаку. На другой день заберу :-)
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)