:weep::weep::weep: ну вот ОПЯТЬ... :weep::weep::weep:
ужас какой то...еще ни разу за
все время что я в пристрое у меня небыло столько СТАРИКОВ на шее..... :weep::weep::weep:
найден кобель породы РОТВЕЙЛЕР. кобелю 9 -10 лет
где найден - ..говорят в Екатеринбурге..
когда найден - ...говорят недавно...
кто нашёл - ...говорят один
знакомый другу моему отдал а тому мужик с работы так вот у того мужика родственник жены подобрал и притащил к ним а у них свой кобель....( ну или что то типо того.. - концов не найти)
по факту
КЛАССНЫЙ кобель. не крупный но бошковитый. в отличном состоянии и ЧУДОВИЩНО
СПОКОЙНЫЙ..аки танк.
по здоровью - имеем небольшую опухоль на "коках" и простатит ( пока не сильный)
значит кастрация необходима и СРОЧНАЯ..фото коков могу выложить попозжа для особых эстетов и владельцев ежели таковые найдутся.
к стати это же есть единственный радикальный метод
лечения простатита
итого
кастрация и удаление проблемного участка я йкоффф - 500 рублей.
сделано!!!расчиталась с ником Багирка ( спасибо нику Лёля !!!!)
-пока он сидит на лесопилке у одного сторожа..но сколько мужик будет его терпеть - не известно..явно
что не долго
- нужен корм. НАТУРАЛКА !!! те нежирная обрезь и крупа.
+ доставка всей этой радости на Компрессорный.
Девочка, а поцана бы взял хоть на скока, но не навсегда. Был пацан 6 лет. Клещи заразы, ветеринар вечером лечил как мог и делал все что мог, но до утра не дожил. Теперь без собаки, а охота, но понимаю что времени уже столько не
смогу уделять. Ведь этот мальчиш был товарищем по службе когда в МВД робил. А теперь не работаю, время есть подержать, но как дальше когда работа. Может будет пацан так пишите, постараюсь помочь, а может и взять его, если смогу с родителями договориться у них ведь сад, как раз охранник летом нужон
когда с ночевой то.
в теме про мааленькую ротвачку было
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ищу передержку и нал на кобеля ротвейле...
ох я в печали...вырезали раковый участок кожи... :weep: в связи с простатитом - кастрировали...
все должно быть лучше чем сейчас но РАК по-любому страшно :weep::weep::weep::weep:
мальчик ЧУДЕСНЫЙ и очень-очень хочет жить....
3/0 |
| Поделиться:
нет но опытный врачь с огромной долей вероятности кожный рассмотрит...по характерным признакам...
в его возрасте так то нормально. метостазы если есть мы о том ооочень быстро
узнаем...но вряд ли..участок поражения был еще не большой совсем...надеюсь что все обойдется как в большинсвте подобных случаев...
0/0 |
| Поделиться:
«ЛИНОС»
г.Екатеринбург , ул. Хмелева, 10, подъезд 8 (Уралмаш)
Контактные телефоны:
Председатель клуба Королева Елена - (343)
-371-70-74
Заместитель председателя Тонкушина
Надежда - (343) -338-60-02
Мы рады будем видеть вас в среду или
пятницу с 17
до 20 часов
сайт http://www.linosclub.narod.ru
по породам: http://www.linosclub.narod.ru/dogs_end_boss.htm
забавно то что прошло 9 лет и данной породы в клубе вроде как и нету...
грустно
не думаю что доки сохранились :-(
0/0 |
| Поделиться:
А давайте я Вам напрокат тоя трехкилограммового дам. Перчика. На несколько часов. Родителям сперва его покажете во всей, так сказать, красе. (Хотя бы в наморднике и на поводке). После общения с
"нежной малюткой" Ваши родители будут большого Афоню целовать, обнимать и носить на руках. Честно! :-D
Можете Машу ГМА спросить - у неё все собаки ооочень большие, и с Перчиком моим она общалась - подтвердит, что лучше три огромных кобеля ротвейлера, чем одна мелкая кусачая
хреновина.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)