18 ноября во двор клиники «Неовит» (на ул. Белинского) пришел кот. Чёрный, пушистый, шерсть лоснится, в меру упитан. Возраст примерно 1-1,5. Особая примета – удлиненная морда и близко посаженные глаза, как будто котик косит. Такое ощущение, что вышел погулять буквально на пару часов.
Гулял
возле клиники пол дня. Все его подкармливали, но в тепло не брали – надеялись, что сам уйдёт домой или хозяин придёт искать. Вечером кота забрали. Теперь он сидит в тепле, накормлен и доволен жизнью. С людьми с удовольствием общается. Ест сушку, ходит в лоток. Домашний обнимательный мальчик.
Сидит в обществе двух дамочек-кошечек, поёт им песни. Не кастрирован. Врачи боятся, что хозяин его найдёт и огорчится, что кот уже не совсем кот. Но если котяра будет продолжать соблазнять малолетнюю соседку, то будут приняты решительные меры.
Звонка хозяина этого красавца-мужчины ждут
по телефону клиники «Неовит» - 257-70-22.
Парень своим выражением лица влюбляет в себя всех. Удивительно контактный. Со всеми готов дружить и совсем не огорчается, что оказался в клетке. Валяется там, как будто всю жизнь просидел взаперти. Может просто перед кошками выделывается :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден черный пушистый котище на Белинского. 1...
Сидит в обществе двух дамочек-кошечек, поёт им песни. Не кастрирован. Врачи боятся, что хозяин его найдёт и огорчится, что кот уже не совсем кот. Но если котяра будет продолжать
соблазнять малолетнюю соседку, то будут приняты решительные меры.
Вера Николаевна, замечательно! Спасибо Вам огромное! Нужен только ч/б вариант. У меня нет возможности распечатать в цвете. А можно заменить одну фотку, а то они 2 одинаковые? Например, на самую первую, на морду. И без звёздочек на фоне, а то при ч/б печати у меня получилось очень грязно. Извините,
конечно, что я вредничаю :-o
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найден черный пушистый котище на Белинского. 1...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)