Вчера не совсем случайно нашли логово бездомной собаки, живет на ВИЗе. Иногда ее кормим, а тут смотрим она еду стала утаскивать, оказалось щенкам носила. Щенков нашли - их около 8, маленькие, ходят сами, людей пока еще не боятся.
Их мать небольшая серая дворняжка, ростом примерно по
колено.
Щенки живут в одном месте на улице Кирова, место открыто писать пока не буду, только в ЛС. Фотки будут вечером, но не очень высокого качества, короче все щенки почти все черные.
От себя могу предложить материальную помощь, корм и лекарства, которые будут нужны.
Вот фото не очень хорошего качества, было уже темно.
Пока поступило предложение стерилизовать их мать.
Я не против, но после стерилизации советуют собаку в тепле подержать несколько дней. А что будет со щенками в это время и где они будут.
Пока она только их защищает и пытается
кормить.
Сегодня туда приходила другая собака, или играла с одним из щенков или что-то еще, короче ставила лапу на него несколько раз, пока мать не прогнала, они от логова просто отбежали за матерью далековато.
Пока просто кормим.
надо передержку зайкам искать а то позно будет как с нашей красавицей :weep: займитесь ими а мы вам поможем вместе все :-) а вы их каждый день кормите?
Ищем платную передержку одну или несколько, так как щенков около 8, много в общем, при условии что получится поймать мать для стерилизации.
Сегодня попробую сделать фото матери.
Пристроить щенков сами не получится, так что в этом тоже просим помочь.
Подайте объявки вовсе бесплатные газеты. Фото надо сделать лучше может кому приглянутся сразу. Пока щенки на улице надо их проглистагонить.
Щены растут очень быстро, пока маленькие надо пристраивать быстрее, так у них больше шансов на пристрой.
вы молодец!...главное с улицы их вытащить!...удачи!....думаю помогут-подскажут....., ведь цель у всех одна, а раз вы не просто написали про них, а сами начали действовать, то вам помогут)))
Щенков кормим не только мы, сегодня видели там две банки с кашей. Едят они видимо много, от вчерашней еды ни чего не осталось, и вообще там ее не наблюдается кроме пустых мисок.
Рядом с этим местом имел удовольствие общаться с "любителем" животных, который сначала предложил чтобы мы
их взяли себе, а потом стал рассказывать что зря мы их кормим, потом они будут детей кусать маленьких.
Думаю, что там растет число не довольных и наверно скоро захотят для них вызвать соответствующую службу...
Поэтому просим помощи в поиске платной передержки и будущей
пристройке щенков. А так же вероятно понадобится помощь в отлове их и матери.
По передержке договорились с Юлей из Первоуральска на четверг, чтобы поймать и передать щенков.
Вчера вечером щенки бегали и мы их покормили.
Утром снова покормили щенков, все было вроде нормально.
А сегодня вечером снова пришли кормить щенков, издалека сразу был
слышен собачий лай, лаяли все собаки в округе и в первую очередь мать щенков. Близко как обычно не подошла. Подойдя к логову увидели что оно разрушено, там было неплохое укрытие из остатков дома. А сегодня вечером все оно было разрушено, как я полагаю, с целью извлечения щенков. Вечером был снег,
следов собачьих там уже нет , видимо это все было сделано днем. Щенков там больше нет.
Пожалуйста, кто в курсе что там случилось отпишитесь в этой теме!!!!
И были ли сегодня рейды у САБа на ВИЗе???
1/1 |
| Поделиться:
Re: Щенки на улице Кирова. Ищем платную передержку
Рядом с этим местом имел удовольствие общаться с "любителем" животных, который сначала предложил чтобы мы
их взяли себе, а потом стал рассказывать что зря мы их кормим, потом они будут детей кусать маленьких.
:-(
1/1 |
| Поделиться:
Re: Щенки на улице Кирова. Ищем платную передержку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)