Дети ищут порядочных родителей .
Мальчик и девочка.
тел.8-9122252782 Светлана Витальевна - это их временная мама (ветврач - кто
в теме тот знает откуда у врачей появляются приемные дети).
звоните они ждут
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 19:35]
а можно по-подробней историю их появления у ветеринара...мне важно, просто с месяц назад я помогала пристроить мальчика и девочку полу-спаников, их забрала девушка, так сказать оптом...чего-то так похожи. тоже парень и девка, тоже пятно еблое на груди...
врач у меня сегодня была , я ее к собашке своей вызывала, ну она и рассказала , что обзовелась дополнительными жителями в количестве двух собакевичей, вызывали ее на усыпление вобщем рука у нее на таких казяпок не поднялась -
забрала к себе , вот , ИЩЕМ ХОЗЯЕВ, более подробную инфу лучше получать все же из ее уст, звоните ей
как говориться "зуб даю" был там лабрадор!!!! :-D для сравнени могу фотку своей мелочи выложить, бошки пошожи, или у
меня метис :-D:-D:-D
Зайцы такие, как таких усыпить можно?! :-):-):-)
есть разница - если щенки те же самые, то папа там далеко не француз и ростик у них будет по выше этой породы значительно, не хотелось бы,чтоб дети, неоправдав чаяний новых хозяев по размерам своим, оказались второй раз на улице, но а свою помощь могу предложить на уровне - найти контакты людей,
которые ими интерсовались месяц назад, поарзмещать обьявления. вы где-нибудь публиковали? на из рук в руки было очень эффективно, сразу появилось много желающих...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)