Прощу помощи, моя вина, не уследила.
Сказал что зовут Игорь, его номер телефона-89536034054-мотив.
Как можно вообще его найти? Не прибегая к помощи милиции, ведь у меня нет доказательств что собака моя. Клеймо не читаемо. Речь идёт о Барби.
Телефон отключен. Все подробности в
личке.
:-(
девочки, каюсь, тоже "принимала участие", не досмотрели....
На крайний случай, запишите вышеуказанный телефон, вдруг еще кому-то позвонит или вдруг уже звонил, координаты какие-то оставлял....
Важна любая информация.
девочки, каюсь, тоже "принимала участие", не досмотрели....
На крайний случай, запишите вышеуказанный телефон, вдруг еще кому-то позвонит или вдруг уже звонил, координаты какие-то оставлял....
Важна любая информация.
Барби, первый раз найдена летом 2008, потом этим летом перепристраивалась. и сейчас был перепристрой.
я эту собаку видела только на фотках, по рассказам проблемная сука: доминана, оставшись без хозяина выбирает какое то место и охраняет его, кошек ест.
тот еще подарочек
Мужчина который её увел-лет 27, карие глаза, рост 168-170. с тыльной стороны руки(не помню какая) имеется татуировка синего цвета. рисунок не понятен, видела не полностью.
я просто вообще не знаю, что делают в подобных ситуациях...
.
объясню: позвонил человек по объявлению ко мне. Я его перенаправила. Вроде как я дала координаты человека... Теперь вот сама не понимаю, как потом вот людям то такие координаты давать... Все ж по телефону не узнать, да и чел
по телефону адекватным был... Ну, как в такой ситуации вообще с людьми то вести себя? Если у меня стафа или ротвака спрашивают, а такое бывает периодически, я их девушкам и отправляю, занимающуюся соответсвующими породами.... Несу определенную ответственность.. Блин, а потом такая фигня.... Что
делать то?!
не переживай, все правильно .перенаправила.
просто ему видимо нужно было срочно-чрочно кого-то взять, а у меня тел садился, ну и мну он не очень понравился(не знаю почему, юмор мне не понравился), я его на вечер или на субботу
отправила.....
хотя..если б я с ним поговорила и он бы мне как потенциальный хозяин не понравился, все равно бы ничего не изменилось.
очень сомневаюсь ,что барби найдется...так как он говорил что собака нужна за город
Бог уберег тебя.
По телефону, блин, и не распознать таких.
Я ведь его еще расспрашивала, кого-чего-куда.
Только сейчас из этой то информации ничего и не полезно уже.
фифти-фифти), иногда узнаются.
да и не факт,что собаке плохо будет, в конце концов жил же у него пит 12 лет.
я только боюсь, то Барби скушает кошку и ее за это вышвырнут.
девочки, вы на будущее мои "ручки" проверяйте повнимательнее. Да и не только меня касается. С объявлений же ручки непроверенные идут, по телефону все не узнать.
А собак все равно пристраивать надо. Поэтому и перенаправлять все -равно прийдется, если запрос будет.
очень похожую на Барби собаку видела сегодня утром Надя Станилевич в свободном полете..перед работой.
Бардина 21...
сука в коричневом кожаном ошейнике пролетела мимо нее...Надя поймать не могла тк была со своим крокодилом
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
очень похожую на Барби собаку видела сегодня утром Надя Станилевич в свободном полете..перед работой.
Бардина 21...
сука в коричневом кожаном ошейнике пролетела мимо нее...Надя поймать не могла тк была со своим крокодилом
я
не уверенна,что это была Барби, тк никогда не видела ее в живую. но по фото оч похожа по телосложению и морде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)