Молод, до года по возрасту, нежен,и метко ходит на горшок. Жует рояль-конинъ 2
раза в сутки и пьет водичку. Кастрирован.
Славный молодой мальчишка с непростой судьбиной.
Найден Заей Моей. Хвост как гремучая змея - кончик очень подвижен. Хвост на кончике сломан с 7 местах, но это не заметно, ибо хвост у Леньки - не как сосиска, а роскошный кошаший.
Лапы
задние немного кривенькие - были травмы позвоночника, но это его не портит, а наоборот, это фишка.
Ленька любит понежится на груди и спрятать мордочку в подмышку человека. Мурчит как паровоз и бегает за временными хозами как собачка. Пуглив и норовит спрятаться, а не вступать в конфликты.
Сейчас живет в кошачьей общаге..... и ждет своего кошачьего счастья - постоянный дом.
Галь, тему свою про Леню вставь сюды, ога
Несмотря на пережитое - человеку доверяет, вот только иногда, ночью, во сне куда-то бежит, лапами лягается и жалобно плачет. Сейчас такой сон ему снится все реже. Парень "оттаял", заглядывает мне в глаза, ловит интонацию голоса и верит...
Вечерами носится как конь, переваливается с одной лапы
на другую, иногда прячется в открытой стиральной машине, вчерась залезал в посудомойку.
Добродушный и ласковый и "неуклюжий" вечный ребенок.
Лечения не пребуется никакого, ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБОВЬ!!! И ДОМ!!!
та я уж и не помню где тема...........
но было страшно когда утречком мой кобл нашел в сугробе ТРУП посередь моего собственного двора........при ближайшем осмотрении труп пожеванный собакой начал ворочать глазами........
взяла ибо пройти мимо было немыслимо ( судя по следам и
глубоченной вытаине ПОД котом уже с вечера куча народу прошла мимо - поглядели..постояли рядом и мимо прошли......
а пока мой кобель делал "скоростной попис" кошак в подъезде чуть отогрелся и набросился на нас аки дикий зверрррр..........еле отбились.....
спрятался мой ротвейлер
за дверью а я ...я побежала к Елене звонить...ибо куда мне еще с таким монстром......
засунули его в коробку от вентилятора и привезли.........охххххххх...........
ничего себе! я помню ту темку....давно было! Красавец какой получился!!!! :hi: удачи ему огромной преогромной!!! Думаю, что ему найдутся самые лучшие хозяева! Не зря ведь его спасли:-) значит судьба у него жить долго и счастливо!!! :super:
В манчкинх не разбираюсь, но лапы все4 короткие и прыгает он как-то не очень, подпрыгнет и передними лапами цепляется. Хотя вет смотрел, сказал что в детстве травма была, но лапы не пострадали.
У кого есть контакты с манчкинистами? Мож посмотрят на кота, кто маньчкинов знает.
Правда, больно удивительные лапы, тут и на фотке видно-коротние лапы, и ещё он хвостом пользуется как белка, иногда он хвост просто себе на спину "кладет".
Ленька похож на таксу - эт правда
одной рукой под брюх держишь другой колбасой машешь
а мужа усе ЭТО фотофиксирует.......
а если еще орать что ласковое - кот от оболдения остолбенеет секунд на 30-40........... :fotku::fotku::fotku:
Это манчи. Сидеть, как кенгуру они точно любят, и лапки у них очень
короткие и толстенькие. Удачи вашему котейке! Я бы его в европейци определила, если говорить о породности.
не, лапы у него длиннее, но все же короткие по сравнению с остальными кошками и он очень смешно ходит, ну просто умильно ходит. Он как-бы ползет, что ли. Бегает прыжками. Не не манчкин. Но лапы короткие, причем сидит он так же как и на фотке, где манч сидит светлый.
Вобщем-то какая разница,
манч, не манч, он славный мальчишка и все, это у него от природы.
Меняю название темы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)