Девочки, сделайте маленький "стендик" форматом А4 - несколько фоток собак/кошек красивых (для привлечения внимания) и телефоны кураторов по кошкам/котятам, собакам/щенкам - многие приходят спросить, где взять котенка/щенка - авось так кто нибудь и пристроится.
Только не больше А4 - места
мало.
А так - повесим и пусть весит.
возьми любую красивую фотку, хоть из инета.
она будет для привлечения внимания.
вся "соль" - чтоб люди узнали, куда им обратиться, чтоб взять котенка/щенка.
Я так понимаю, надо писать телефоны тех, кто постоянно может предложить кошек? А не разово по одной кошке? Кто готов подписаться? :-)
А фотки просто для привлечения внимания? Или менять надо будет время от времени?
если стенд будет цветной, то этот думаю красиво смотреться будет
может еще кто в этом фотоальбоме для стенда глянется??
у Окси наверняка фотки есть, у Лены саблезубой ;-)
Я так понимаю, надо писать телефоны тех, кто постоянно может предложить кошек? А не разово по одной кошке? Кто готов подписаться? :-)
А фотки просто для привлечения внимания? Или менять надо будет время от времени?
Ну я
это "вижу" примерно так:
телефоны тех. кто занимается пристроем постоянно (нет смысла вешать объявы по одной кошке - места реально очень мало. Одну - две объявки я еще приткну, а вот много - не получится)
Фотки - просто для привлечения внимания, менять их не надо.
Хотите - придумайте что нибудь свое.
Но это должен быть один листок формата А4.
в каком размере фотку-то распечатать? 9х13? или с карманный календарик?
Можна договориться сразу тут о размере фотки, чтобы все были стандартного размера, и их было удобно вставлять в кармашки стенда. И например на обороте фотки приклеивать текст объявления с телефоном куратора. Мм?
Если скажем у вас там кому зверь приглянулся, он вытаскивает фотку, забирает её с собой (ну или не забирает - как решите), звонит куратору, смотрит зверя, и если забирает его на ПМЖ - то фотку может себе оставить. Отпадет необходимость мониторить, пристроено животное со стенда или нет. Каждое
вакантное место стенда оперативно заполняется новым кандидатом. Мм?
главное - размер самого стендика, а как вы его заполните - это ваше желание.
но мне кажется, что лучше просто дать телефоны, а животных - подберете сами. уже после
телефонного разговора.
У меня уже месяц висят Мусины кошки - хоть бы кто телефончик записал - все говорят. что взрослые.
К тому же "заполнять" эти кармашки регулярно никто нке будет - мне реально некогда (народу много), девченки тоже с разной регулярностью ездят.
и все это - на одном листе формата А4.
-----------------------------------
а внизу 2 кармашка и в них маааааленькие визиточки, на которых то же № телефонов кошатниц и собачниц
Я предлагаю сделать так:
на листе форматом А4 написать текст в духе "в городе много выброшенных животных, они нуждаются в доме, в Вашем тепле и ласке и бла-бла-бла." Вставить пару фоток кошек и пару фоток собак. И написать, что по собакам такой-то телефон, по кошкам такой-то. Чтоб изначально
понятно было, что фотки для красоты, а не конкретного пристраиваемого животного. Ну чтоб не было потом звонков вот тока по этой кошке, например.
Ну и чтоб это сделал кто-нибудь, кто умеет такое в компе варганить :-)
Может кто составит список телефонов кураторов - можно два списка - кошатников и собачников...мм? И на визиточки - скажем кошатникам бумага одного цвета, собачникам - другого.
А вообще картотеку бы сделать... с маленькими карточками как в библиотеке (с одной стороны фотка, с другой - текст объявы и телефон куратора). И пусть она пылится где-нить под столом. Доставать её и показывать людям конкретных животных - по их просьбе. Можна?
присоединяюсь к вопросу.
я - точно не буду (и Юля тоже) - очень много народу, тут не до рассказов о кошках/собаках
(ну. кто был - сами представляют, что обычно творится....) :-)
ага, прекрасно представляю, что творится ))). Да можно не делать ничего - просто приписать на А4 снизу: "Если хотите посмотреть фото пристраиваемых животных, картотека стоит под столом/на подоконнике/на полке/проч. месте". И пока вы с ЮБ заняты, в приемной народу все равно делать нечего - вот и
посмотрят. И клиентам занятие, и нам пристрой :-)
А мы, форумчане-клиенты, сами будем картотеку пополнять, все равно ж там все время от времени бываем.
картотека стоит под столом/на подоконнике/на полке/проч. месте
дак нету места
реально нет.
мы же обсуждали этот вопрос - все что можно сделать - только маленький стендик.
хотите - договоритесь о такой
картотеке в клинике по крупнее (например, в том же Неовите), но у нас и так развернуться то не где - все друг у друга на головах сидят.
под столом - заблюют/описают/затопчут
на полке - корма и лекарства
прочего места - увы нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)