Мы сейчас в неовите,мужчина привез щенка,его сбило машиной,сделали рентген,ждем хирурга.подозрение на переломы.ждем решения хирурга.если все будет хорошо,срочно нужна передержка с лечением.мужчина не может взять его но готов все оплатить
6/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно!нужна квартирная передержка и лечение,с...
Зайка лежит. Пыталась вставать - не получилось. больно, заплакала.
Есть и пить пока отказывается. стрессует. Хотя сейчас уже немного получше.
все медицинские манипуляции перенесла у меня абсолютно спокойно...
Завтра Сергей повезет малышку к Юле Бабкиной.
Т.к. врачи в неовите не наложили даже фиксирующей повязки и сказали что скорее всего лапа сростется неверно и собака останется инвалидом...
минут через 5 выложу фотки
5/4 |
| Поделиться:
Сергей молодец, привез щенка, не бросил, сидел там с ним кучу времени, переживал.....на данный момент должен был купить клетку и отвыезти на передержку....передержку обещал оплачивать.....завтра Юля Оззизелло отпишется, они обменялись телефонами......малышка (вроде девочка) сильно напугана, боится,
кусалась, но погладили по голове и она притихла.....вот фотки бедняжки......
:weep::weep::weep: это та самая малышка которую я видела в вет... бедненькая!!!! жалко то как!!! хорошо хоть есть добрые люди готовые даже заплатить за бедную дворняжечку...а больная то только лапка?
4/2 |
| Поделиться:
Относительно нормально.
Ночью пила, но пока не кушает.
К утру взгляд стал уже не таким испуганным. Потихоньку привыкает.
Плачет только тогда, когда переворачивается на другой бочек. А в основном лежит в
полудреме либо осматривается вокруг. Большой интерес у малышки вызвала кошка...
6/2 |
| Поделиться:
Девчонки, насчет Юли и гипса.... ну разные подходы. От гипса тоже могут быть проблемы. Перелом со смещением, возможно, стоит вправить, если Юля загипсует - замечатльно.
А вообще, ситуация в неовите была странная. Зато теперь ВСЕ
АНАЛИЗЫ И ИССЛЕДОВАНИЯ - за счет клиники :-) Большое спасибо заведующему - г-ну Толмачеву...
Оля, как Сергей - звонил?
3/2 |
| Поделиться:
Олечка, спабо тебе огромное - выручила! Я-то со щенками никак,у меня только будки.... а Сергей вообще был в шоке :-) Глаза квадратные...стоял там коридоре, чуть не плакал.... Ничего, что привезли к тебе вонючее существо, обкаканое? :-)
3/2 |
| Поделиться:
насчет приема в неовите - вот лично у меня сложилось впечатление, что доктора отнеслись к щенку халатно.
смутили назначения.. (не сказали ни гиксан, ни глобкан, ни гамавит поставить...., не прописали ничего для того чтобы
кости срастались лучше, общей поддерживающей терапии - никакой не назначили, лапу даж тугой повязкой не зафиксировали - лапа у нее как пластилиновая - загибается в разные стороны на 360 градусов.....)... :-(:-(:-(
Сергей да, звонил..вчера с ним созванивались несколько раз,
сегодня первый раз позвонил в восемь утра...потом еще созванивались...
6/2 |
| Поделиться:
ничего.
Зайка очень милая. Через пару дней я её в порядок приведу (пока не хочу тормошить - пусть привыкнет немного, пусть боль хоть немного спадет...)
Еще и ведет себя на удивление
спокойно.
В общем мне девчушка нравится.
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
К Юле ребенка!!!У нее руки золотые - будет песка скакать и прыгать
К Юле поедем сегодня вечером.
Была идея еще вчера её до Юли довезти (когда мы с мужем увидели в каком состоянии ребенок и какие назначения...) но Юля
сказала, что супер срочности нет...и решили отложить до сегодня....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)