Добрый вечер!тема не новая и вообще изъежена...и я наверное, уже знаю, что мне скажут...но я тут не новичок и ... вообщем..
В эти выходные заезжали к отцу моего друга в гараж. и пока они там разговаривали..понесло меня прогуляться... через гаражей
10... я увидела их....
их всего 3-е, маленьких комочков, они маленькие. на вид (не больше кошки) - месяца 2 наверное. совсем ляльки. 3 щеночка. не знаю пол... плакали из под гаража, увидев меня спрятали мордашки. один или одна белая в пятнах, двое других как близняшки, темно
коричневые. ямка у них маленькая, узкая... под железным гаражом, кроме них там никого нет... мамы на протяжении 2 часов я не увидела.... покормила, чем было.
Сегодня в 17 часов скатась туда... жмутся к друг другу дрожат.... мамы нет..голодные.... накормила их. завтра снова
поеду....
Я отлично понимаю, что не смогу их взять к себе. и больше помочь, чем покормить тоже не смогу. Но я смогу быть куратором что ли... объявления давать, могу отвезти в Первоуральск, если их возьмут. Денег у меня нет, вернее то, что я зарабатываю, отдаю почти все. я даже не могу
предположить - смогу ли я дать на них на прививки или еще что то... я не знаю, как пройдет завтрашний день и что я смогу заработать..но купить глистогонное точно смогу!!! и от блох дать фронтлайн, если они есть!!!
..НО они такие малыши и они там замерзнут. Я поеду их кормить завтра и
сделаю фото. Они обычные дворняги, маленькие. они там выживают как могут..но в гаражах даже помоек нет, чтобы им было где взять покушать.... их иногда подкармливает отец моего друга..но он там не часто....
Ищутся средства,передержка, вообщем, все что там обычно бывает. И помощь.. хотя
я думаю, если будет куда я их сама поймаю.... было бы сразу куда везти. они людей бояться ( и правильно делают)... но они малыши и смогут привыкнуть...
P/S/ Пристроив Тайсона, я думала, что не поведусь.. и вот снова .... таких здесь десятки....
(людей)
НЕ ИЩУТСЯ:
ПЕРЕДЕРЖКА БП ( я смогу только корм покупать наверное), + с меня глистогонное, +от блох обработка.
ну и буду пытаться пристраивать...
Для профилактики десятков всех более-менеевзрослых особей надо стерилизовать. Это Андрей ВВ может помочь.
Если щены от мелкой собачки, пристроить их несложно. А вот вытащить их оттуда, если
они совсем дикие - проблема. так что попробуйте хотя бы локализовать их сначала - вытащить из норы, и посадить куда-нибудь в тепло, откуда они не убегут.
Из поста непонятно, где именно щенки. В ебурге вообще, или нет? В каком районе?
Сделайте фотки, выложите здесь,
локализуйте собак - а там видно будет.
4/3 |
| Поделиться:
Re: У них нет мамы....им нужна помощь более серьез...
собаки в Ебурге-я же тут.
вытащить их я могу только тогда, когда будет куда везти... пока такого места нет. где там и как надо договариваться.. я если честно не знаю...
вытащить их не проблема, они когда им еду кладут выходят, если отойти на метр. и они меня видят 3 раз.. конечно еще
не привыкли. где конкретно я не скажу, а то еще убъют малышей....
я просто.. надеюсь, что о чудо, мне смогут помочь...
фотки будут завтра!
3/3 |
| Поделиться:
я на визе обитаю. если кто хочет, можно завтра со мной съездить посмотреть на них. я кормить поеду.
черт, я реально ничем больше им помочь не могу. ну если у кого еще завалялись какие нибудь вещи теплые.. чтобы им туда подложить..было бы неплохо...
4/3 |
| Поделиться:
Вот этот метр и отделяет ручную собаку от дикой... Попробуйте завтра поймать хоть одного - интересно, получится ли. Ловили мы одного побегушника. Раз 20 ловили. Да так и не поймали.
4/3 |
| Поделиться:
ищите денег на платную передержку, если не найдете бесплатную. Малышня долго не засидится. На оплату хотя бы недели.
конечно, нужно поставить сыворотку - это примерно 90 р. доза.
Кушают шенки не много, примерно на
100 р. в неделю
Считайте, если передержка стоит минимум 300 р в неделю * 3 = 900 , сыворотка: 90*3 = 270, еда: 300 р. Итого нужно на наделю 1 470 р.
Попросите здесь, я думаю, помогут люди. Ведь малыши замерзнут, заболеют - потом нужно будет гораздо больше денег на их лечение. Нельзя
тянуть. Удачи!
4/5 |
| Поделиться:
все правильно автор делает, сначала нужно найти куда везти, а потом ловить. Проблемы не будет - они еще маленькие, а вот через полмесяца их уже не поймать.
5/3 |
| Поделиться:
я на сыворотку наверное наскребу... не буду оплачивать сотовый телефон тогда... на бензине поэкономлю...
а на остальное - простите, ПОПРОШАЙНИЧАЮ!!!! НО главное - куда их везти!?
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЛУЧШЕ НЕ УЛИЧНУЮ. или по крайней мере теплую!!! не продуваемую!
я буду помогать.
на прививки свозить например.. или...ну .. пожалуйста...
они маленькие и их поймать..знаете почему легко? потому что я сегодня подошла, наклонилась....а они под гаражом жмутся.. руку протяни и доставай... думаю дня через 2-3 они уже будут подходить ко мне.
4/3 |
| Поделиться:
если будет кому подходить .... :-(..
Это очень актуально!!!! и мамы у них нет.... они совсем одни под холодным железным гаражом... на земле.. в узкой щели..... без еды... и без тепла кого то более крупного...!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, прошу помощи любой!!!
8/3 |
| Поделиться:
у меня есть передержка на сортировке, частный дом. загородка. кормят хорошо. показывать - без проблем. 300 р. в неделю стоит. если насобираете денежек, то можно тудаопределить казявок)
6/3 |
| Поделиться:
я еще не доехала до них.. простыла сильно... сейчас напьюсь лекарств и меня свозят покормить! и сфоткать ... и это ... передержка .. черт возьми я найду деньги, часть точно! надеюсь форум тоже откликнется!
7/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)