Вот такая собака-деффка живет у Екатерининского, а по утрам - на остановке "Екатерининский" (локализована в данный момент у меня в квартире) . Пушистая, как чаучау, песочного цвета, ручная (дается кормить, гладить, и даже далась отвести её домой на поводке-ремне), на задней лапе лишний палец. И(!)
см. внимательно фото - похоже, стерилизована! На левом боку выстрижен и уже вырос кусок шерсти, на котором до сих пор видна зеленка. Звонила Юле, она сказала, что ессно не помнит - у неё такой поток клиентов... Клейма в ухе нет. Судя по зубам, ей не больше года.
Короче помогите
опознать - может быть, вы лично её стерилизовали? Мне надо знать, стерилизована она или нет, чтобы либо стерилизовать её, либо не стерилизовать, и что писать в объяве на пристройство.
ЗЫ. Если кому надо такую девочку в частный дом для охраны, обращайтесь.
папе отзвонилась, он как раз после работы на фазенду идет и спросит у д.Саши, и я вам отзвонюсь как будет результат. Собака здоровская, надеюсь что чем нить смогу помочь
Да, я думаю нам в Тугулым такая подошла бы :-):-):-)
Только- этот вариант не вместо Чау (Чау-то они скорей в доме будут держать)
А вот родителям той женщины ( которая Мухтара взяла) - во двор, на охрану самое - то!!!
Ну там уж они сами разберуться- кому понравиться и больше подойдет.
У нас еще пока с машиной ничего не решается. Вот проблема-то :-(:-(:-(
И СПАСИБО за такое хорошее предложение!!!! :-):-):-):-):-)
Будем надеяться, что Все У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!!!! :super::super::super:
Пока нет. Пёса отсыпается :-) . На каменном крыльце Монетки-то не поспишь толком - холодно и люди туда-сюда шныряют. И вроде Оська мой не лает на неё и не дергает пока. А что, кто-то может взять бесплатно на передержку? У меня финансы поют романсы, оплачивать не смогу. Корм ест, какой даю (сушка
Дарлинг и лапки куриные).
На пос.Компрессорный около проходной завода бегает буро-коричневая дворняжка ок.50см в холке.ушки полувисячие,глазенки заискивающие,одиночка(т.е не прибивается к стае).Шерсть густая,на левом боку
выстрижена(след от операции).Худющая.Звать КУчумка.Если кто живет в наших краях и увидит это
сокровище,пожалуйста,позвоните 8-902-87-89-824,собаку ждет дом и любящая хозяйка
Позвонила. У той окрас темнее, ещё и с черными вкраплениями. Та нелюдима, а эта общительна. И ещё Кучумка старая, а эта молодая совсем. И эта не выглядит худой. Короче, меня заверили, что эта - точно не она.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)