Мы поехали за стаффордом. Кобелю очень плохо. Лежит, свернувшись калачиком и дрожит. Сейчас едем забирать. Но у нас нет ни денег, ни корма :-( помогите, возьмите на передержку, пожалуйста :-(
Назвали Винни. Классический пит с огромной красивой головой.Ребенку меньше года.
В машину заносили на руках. Обе перепугались до смерти. Среди ночи вызвонили святую и безотказную женщину - Юлю Бабкину (памятник при жизни надо
ставить), напросились на прием.
Итог:
Пес после пожара. Шерсть подпалена вся, на шее ожог от сгоревшего то ли ошейника, то ли веревки, сгорели пузико и яички, отовсюду сочится кровь. Да еще и изрядно погрызен собаками - весь в шрамах.
Но все это - мелочи жизни по сравнению
с глазами. Глаза страшные. Заплывшие гноем. На одном уже начинается бельмо. Убираешь гной, а под ним сочится кровь. Сравнить можно с глазами Ханни, но у Винни куда более запущенный вариант.
Характер у парня золотой. Ему больно и страшно - ужасно. Но молчит, вздыхает и спокойно терпит
все осмотры, ковыряния и прочие издевательства.
На кошках и собаках пока не тестирован.
Фотки завтра.
Ждем помощи от Ксю+Зайки - кобелю нужно будет регулярно обрабатывать и жамкать яички :-D
Лечение несложное, не особо затратное, но очень хочется, чтобы
парень вылечился в тепле. Его сейчас даже не оденешь толком, он весь в болячках. Да и о какой санитарии можно мечтать на уличной передержке?
Я конечно понимаю, что размечталась о совсем уж нереальном - но очень хочется надеяться, что у Винни будет бесплатная передержка :-o:-o:-o
блин ну чож вы меня все так расстраиваете когдаж я встану в колею где я стабильно хорошо зарабатываю,не могу я такое читать :-( и оставаться безучастной,зп как всегда через неделю :-(
Лекарства все есть, кроме каплей в глаза. Нужен Ципровет или любые капли с антибиотиком.
Кожа обожжена только на пузе. По телу просто сгоревшая, воняющая паленой свиньей, шерсть, и множество мелких и не очень шрамов и кровоточащих ранок.
Облепихивое масло не надо, мы его не сможем никак
привязать. У нас есть Олазоль (тоже кстати с вышеупомянутым маслом), заживляет суперски, долго держится на коже за счет пенистой структуры.
из всего лечения - нужно промыть кровоточащие раны, чтобы они подсохли, постоянно обрабатывать пузо и яички. Винни даже ходит согнувшись дугой,
потому что кожа на пузике болит сильно. Ну и не нравится одно ухо - оно давно было повреждено, сейчас сильно отекло и подгнаивается.
На все это Юля велела накладывать Левомеколь. Раны промывать Хлоргексидином, в глаза капать ципровет. Антибиотиком и дексаметазоном она нас снабдила (за
что ей огромнейшее спасибище). Новокаин для разведения антибиотика есть. Всем этим мы запаслись в промышленных масштабах со времен истории с Лордом.
Не хватает нам только Ципровета или чего-то подобного и человека, который возьмется передержать и поухаживать за собакиным.
пантенол нада....Давно обгорел?Если да то мазь с бетадином-она дешевая но редкая.У меня муш горел сильно я теперь почти спец в этих делах :-( Раны нужно сушить (феном)потом размачивать мазью удалять лишнее и опять сушить.обезболивать постоянно,недели за 2 можно привести в божеский вид даже при
глубоких ожегах,про глаза не помню чо заливали,они обожжены или сами по себе гноятся?Очень много жидкости нужно вливать обязательно, рингера не помешает.
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
Давно обгорел?
Да Бог его знает.Воняет палёным сильно и кровь сочится свежая совсем.
Юле закапали свежевымытый пол и измазали скамейку.
Больше всего пострадали яички,поэтому и говорим- приеховай помогать лечить.
Потом
торжественно их отчекрыжим.
А глазёнки запущенные совсем,не первый день болят.
Всё не так страшно как читается.Много мелких ранок,отёкшее подгнивающее ушко,вонь от собаки жуткая.Ну и глаза....они меня больше всего беспокоят.
блин всех бы передерживала но есть шанс начать снова нормально зарабатывать для этого нужно пару месяцев нереально пахать,не бываю я дома,а тут всего неделю другую......мммм...не рвите меня на части!!!!
максимум 2 дня значит можно лёд поприкладывать,он уменьшает глубину поражения.не рвите меня :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx: ушла зарабатывать деньги которые увижу в следующем
году.
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
значит можно лёд поприкладывать,он уменьшает глубину поражения.не рвите меня
Не рвись.Ты нам нужна ;-)
Он на улице - фиг знает сколько шлялся,льдом обкладывался.Сейчас просто чуток оттаял.
Сегодня ночует в сарае.
Завтра поедем нормально чистить- обрабатывать ну и переселять куда-то парня нужно
зато это больно нереально,попробуйте капнуть каплю раскалёного масла себе на живот,а теперь представьте что такой сигнал идет от всего живота,про яйца вообще молчу :weep: ожог это самая болезненная травма из
возможных............ :suxx::suxx::suxx:
Ципровет есть, могу отдать. толкьо незнаю сколько в бутыльке, но для начала нормально, по пути к Юле можео забрать, но предварительно нужно позвонить, т.к. дома нет ни кого без меня не взять.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)