Ага, значит, ушки у него все-таки встали)))))))))))))))
Большое спасибо, что выложили фотки и вообше отписались, что здоровски и радостно, что щенок попал в такие хорошие руки!
ИМХО, вырастет из него что-то типа якутской лайки, но я могу ошибаться.
Ой как здорово! Весточка от Трейса!!! Фотки смотрели всей семьей!
А его и не узнать! Был карапузом, а сейчас вон какой жеребенок получился! Морда вытянулась, уши встали!!! Дааа, а мы-то думали, что он на САО похож будет :-D:-D:-D
Интересно, характер у него сейчас
какой? Мелкий был медвежонок-увалень. Наверно добрый пес растет.
Малыш, расти большим, сильным и верным песой!!! :kiss:
Ага, значит, ушки у него все-таки встали)))))))))))))))
Большое спасибо, что выложили фотки и вообше отписались, что здоровски и радостно, что щенок попал в такие хорошие руки!
Цитата: От пользователя: Nina_14
ИМХО, вырастет из него что-то типа якутской лайки, но я могу ошибаться.
Посмотрел фото что то вообще не похоже
Цитата: От пользователя: Муля (призрак оперы)
порода называется - галалайка)))
Ну это то
понятно было с самого начала :-) просто интерестно откуда, хотя бы примерно корни растут :-)
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus :bes:
:-( Лайко-стафф.... адназначно....
хм... мей би..., но не великоват ?
Цитата: От пользователя: Ksanchik
Ой как
здорово! Весточка от Трейса!!! Фотки смотрели всей семьей!
А его и не узнать! Был карапузом, а сейчас вон какой жеребенок получился! Морда вытянулась, уши встали!!! Дааа, а мы-то думали, что он на САО похож будет :-D:-D:-D
Интересно, характер у него сейчас какой? Мелкий был
медвежонок-увалень. Наверно добрый пес растет.
Малыш, расти большим, сильным и верным песой!!! :kiss:
Угу растём :-), поспать мы конечтно тоже любим, но энергии хоть отбавляй и ночью бывает тоже в том числе и топот до потолка. Утром побудка выглядит так - стягиваем с меня
одеяло (укрываюсь тонким пледом) дальше зализывание лица с лаем (кстати забыл сказать лаять мы научились громко так :-) ) Но если Трейс проснулся часа в четыре то и меня разбудить надо - а как же скучно одному :-), только боюсь соседи тоже довольны до посинения :-D - но пока молчат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)