Есть корма для кошек по сниженым ценам: Оскар и Монами консервы по 415г и паучи по 100г. Причина снижения цены - нарушение упаковки (мятые банки и рваные этикетки, т.е. потеря товарного вида. ) Привезу со склада в город только под заказ. Кому интересно - пишите в личку. :-)
Хилсом мы торгуем, но не от этой комании. Надо узнавать в Зоолэнде. Цены на МонАми 415г - 28,6 руб., 100г - 9,5 руб. Оскар 415г - 28,7 руб. Оскара немного по этим ценам, а вот МонАми полно.
Давай мне. Сможешь до дома довезти? Координаты в инфе о пользователе. Если сможешь, я бы взяла много... Без разницы какая из этих консервов - все равно хз что там намешано. Но кошки однозначно будут счастливы. Давай банок 50 по 415 грамм которые. И сориентируй по дате доставки, чтоб у меня заначка
дожила до этого дня :-)
я заключила договор с пуриной, привозят по ценам для питомников, ничего не накидываю, могу прайс показать, предложение для тех, у кого подобранные животные, так как выгружают у подъезда и мне совсем не улыбается таскать на себе тяжелые мешки для всех собак нашего города :-)
Цитата: От пользователя: шани
по проплану, плиз..
кого кормить собираетесь? собачку? кошечку?
для примера (что бы цены сравнить) про план для собак адалт курица рис 15 кг=2330 руб.
у меня его в электронном виде нет, только распечатанный, они мне его привезли при первом заказе, переписывать весь долго, пять листов, пишите, кому что нужно, напишу цены, а когда приедете за кормом, покажу прайс
Цитата: От пользователя: Cambria
я бы, наверное, смогла сама
подъезжать, чтобы вы не таскали
сами приезжать, это понятно, но ведь они не в какое-то конкретное время привозят, интервал три-пять часов, не будете же Вы у меня пять часов мешок караулить :-)
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить Проплан для кошек (адалт) обычный 7,5 кг и Проплан деликат, для кошек с чувствительным пищеварением 7,5 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)