сейчас мужик позвонил... вообщем, один мат... и слезы... на ботанике в квартире 30 кошек разных возрастов. Мужик не топит, кстрировать ему жалко денег , раньше сдавал на птичку... сейчас узнал что они там умирают- стало жалко (( кошек выпускает гулять, их там разрывают собаки... он рыдает над этим,
но закрыть форточку не хочет ибо кошкам свободу надо видители... этот бакрак под снов в дближайшее время, кошек он с собой не возьмет...
что делать?
я за них не возьмусь!
мне хватило бабки с Химмаша, много кто что обещал, а в итоге практически никакой помощи не
было...
адрес и тел. скину в ЛС... у кого еще остались силы?
В доме на Онежской (Ботаника) в квартире алкаша живет 7 кошек. Мы их стерилизуем и хотим попытаться пристроить. Посмотрите на фото в этой теме. Если вы считаете какую-то из этих кошек перспективной (есть
тигровая длинношерстная, черные гладкошерстные и черные длинношерстные с белыми галстучками-носочками), нам нужна ваша помощь! Если у вас есть возможность, возьмите одну из этих кошек на передержку, и попытайтесь её пристроить. Стерилизация за счет dasc. Не хотелось бы возвращать стерилизованных
кошек обратно хозяину.
Все кошки, на которых не поступят Ваши предложения помощи, будут возвращены хозяину стерилизованными.
Свет, позвони Андрею ВВ - он предлагал денег на стерилизацию. Правда, собак, но не думаю, что откажется помочь с кошками.
Предлагаю: Прийти к мужику, забрать у него всех наличных кошек, отвезти к Юле, стерилизовать их всех, и вернуть мужику. Куда он их после этого денет - его дело.
Пусть хоть на улицу выгоняет - главное, чтобы они перестали плодиться.
С меня: могу помочь их отловить - хотя бы тех, кто из них будет в квартире. Дам 3 сумки на молнии и клетку от крысы - в качестве переносок. Пофотаю и выложу песпективных на irr, сюда в форум и 41 канал (или куда там
Ака Тень их выкладывает).
Нужно: денег на стерилизацию, машина Ботаника-Химмаш-Ботаника, договорится с хозяином сего стада, чтоб он был в курсе и не против. И чтоб ждал нас.
Млин, я в ярости. Кастрировать бы его до кучи.
7/0 |
| Поделиться:
Re: зо кошек в квартире на ботанике -дом подснос.....
Свет, позвони Андрею ВВ - он предлагал денег на стерилизацию. Правда, собак, но не думаю, что откажется помочь с кошками.
кошкам он отказывался помогать. только собаки.
Цитата: От пользователя: dasc
Предлагаю:
Прийти к мужику, забрать у него всех наличных кошек, отвезти к Юле, стерилизовать их всех, и вернуть мужику. Куда он их после этого денет - его дело. Пусть хоть на улицу выгоняет - главное, чтобы они перестали плодиться.
мне стерилизовать не на что.
Цитата: От пользователя: dasc
Млин, я в ярости. Кастрировать бы его до кучи.
а я уже разревелась от безысходности... прямов трубку...
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Всяко разно- хорошо...
Ну че Свет......
котята есть?
есть. подростки и
мелкие и новый приплод...сослов хозяина все это.
0/0 |
| Поделиться:
Итак: побираюсь... на кастрацию-стерилизацию, на корм, на наполнитель и на пристрой. Куратором НЕ МОГУ БЫТЬ ибо половина бабкиных еще сидит тихо-мирно!
0/0 |
| Поделиться:
Ну... если просто сходить посмотреть, присоединюсь. А если ещё и пофотать - то завтра (заряжу сегодня аккумулятор фотоаппарата и завтра возьму его с собой из дома), а если ещё денег на стерилизацию (5 кошей потяну, если по расценкам ЮБ за бездомных кошек) - то думаю не раньше пятницы. Воще на мели
щас.
Где он на Ботанике? адрес... И во сколько и где встречаемся? И когда?
0/0 |
| Поделиться:
Ну я пойду, куда ж деваться. Ботаника мой район. Только Света у меня сегодня до 20-0 0 вечерники. Либо после либо завтра. Кстати в четверг вечером собираюсь к Юле.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)