В общем у кота диафрагмальная грыжа, дышит он одним только легким,
Нужна срочно операция НО оборудование есть только в Ветдокторе,
что делать девочки, подскажите???
мое мнение такое, если в др. клиниках не могут сделать, тогда надо ехать в Ветдоктор, использовать последний шанс....Хотя я , если честно, не обратилась бы к ним, только в безвыходной ситуации....
мое мнение, раз прогнозов точных нет- усыплять и все, как бы это грубо не звучало, но на стоимость операции в Ветдокторе можно спасти жизнь десятку кошек... и еще... возможного будующего инвалида пристроить крайне трудно,
плюс очень большая стоимость реабилитации после операции..
можете кидать помидоры :cool:
усыплять и все, как бы это грубо не звучало, но на стоимость операции в Ветдокторе можно спасти жизнь десятку кошек... и еще... возможного будующего инвалида пристроить крайне трудно, плюс очень большая стоимость реабилитации после
операции..
по какому принципу , здесь на форуме решают кому жить?????
почему на собаку у которой даже операцию не делали можно собрать 30 тыс, а коту этому жить нельзя потому как дорого???
а вообще может объявы поклеить? ведь его могут исктать
не успели мы сегодня..... я на работе, а Нина с ним едет в ветдоктор, она его нашла, она его везет, и ей принимать решение.
Да и мне интересно, что не у кого нет в доме
бесперспективных , больных животных???
Еще ничего не известно, не перспектив, не суммы.......
Знаете....я до сих пор себе простить не могу того что Филька умер, особенно после того как один человек мне сказал - "да я знал что нужно делать. но это дорого, и поэтому я тебе не
сказал...."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)