поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собачье здоровье. Вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собачье здоровье. Вопрос   #420682  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вопрос по рексу (слепому). тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php? f=130&t=370468&i=386442&page=1#386442

Он продолжает худеть. Ест уже по 3 раза в день. Аппетит отменный. Активный, бегает, лает. И худеет. Причину определить не можем. Я ветеринара уже замучила, спасибо ему за терпение. Сердце, легкие, температура, анализы - в пределах возрастной нормы. Опухолей, воспалений - нет. Рана зажила отлично. Вет. считает, что он и был такой. Но я же вижу и хозяйка передержки видит. У него ошейник на последнюю дырку застегнули, а было на первой. И морда как череп обтянутый. Ну может это и не похудение, но впечатление, что он как будто усох весь. Как пожилые люди усыхают. Врач говорит, что это может быть в целом реакция на операцию. Механизм старения запустился, что ли. Ему скоро 9.
Вопрос. Не сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Мы сдавали самые общие анализы. Первоуральск город маленький. Может что-то специальное сдать. Типа как улюдей онкомаркеры. ? А может меня лечить ?
Хочется,чтоб он хорошо провел старость. Он правда доволен. Со щенками играет. С котятами спит. На своей территории вообще мнгновенно ориетируется. С интересом на машинке катается к доктору. По Первоуральску гуляет с нами спокойный такой. Уверенный.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420686  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

У моего мордочка осунулась - я заметила :weep: :weep: :weep: Ему 12.....
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420696  наверх
Автор: шани 
Дата:   

щитовидку проверьте.
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420801  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Глистогонку, давно давали ему?
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420805  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Глистогонку, давно давали ему?

С этим все нормально. Все что надо сделано.
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420821  наверх
Автор: БAГИРKA  (О пользователе)
Дата:   

Смотрите почки на поликистоз или пробуйте сменить корм(моя ротвачка набирает вес только на картошке,которую,по идее,собам и нельзя вовсе).
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #420824  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

биохимию сдавали у собаки?
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #428078  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Пишу результаты наших обследований, так как в ЛС народ просил оповестить. В общем оказалось, что парень старше, чем думали. У него очень хорошие зубы. По ним 7-8 давали. А по прочему состоянию врачи ставят 10. Анализы как у космонавта. Отклонения минимальные. Печень, почки, поджелудка, сердце и пр. - все в норме. Вывод: Похудение это реакция на операцию, стресс и возраст. Вот оказывается и так бывает. Лечить сказали нечего. Старость не лечиться.. Он больше не худеет, дальше уже некуда. Но бодр, активен, кушает хорошо. Обычные пенсионерские рекомендации. Рациональное питание, не обильное, белки-твороги. Ферментики-витаминчики. Ну и дай бог ему подольше побегать.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #428112  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:super: удачи Рексу!!!......
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #428143  наверх
Автор: шани 
Дата:   

жир ушел, мясо осталось.. :-) пусть бегает!
  |  Поделиться:  
Re: Собачье здоровье. Вопрос   #428150  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Анализы как у космонавта. Отклонения минимальные. Печень, почки, поджелудка, сердце и пр. - все в норме. Вывод: Похудение это реакция на операцию, стресс и возраст. Вот оказывается и так бывает. Лечить сказали нечего.

Так рада за Рекса! Он замечательный! Удачи ему!!!
Как он зиму переживет? Будочку утеплили для него?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода