Он продолжает худеть. Ест уже по 3 раза в день. Аппетит отменный. Активный, бегает, лает. И худеет. Причину определить не можем. Я ветеринара уже замучила, спасибо ему за терпение. Сердце, легкие,
температура, анализы - в пределах возрастной нормы. Опухолей, воспалений - нет. Рана зажила отлично. Вет. считает, что он и был такой. Но я же вижу и хозяйка передержки видит. У него ошейник на последнюю дырку застегнули, а было на первой. И морда как череп обтянутый. Ну может это и не похудение,
но впечатление, что он как будто усох весь. Как пожилые люди усыхают. Врач говорит, что это может быть в целом реакция на операцию. Механизм старения запустился, что ли. Ему скоро 9.
Вопрос. Не сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Мы сдавали самые общие анализы. Первоуральск город
маленький. Может что-то специальное сдать. Типа как улюдей онкомаркеры. ? А может меня лечить ?
Хочется,чтоб он хорошо провел старость. Он правда доволен. Со щенками играет. С котятами спит. На своей территории вообще мнгновенно ориетируется. С интересом на машинке катается к доктору. По
Первоуральску гуляет с нами спокойный такой. Уверенный.
Пишу результаты наших обследований, так как в ЛС народ просил оповестить. В общем оказалось, что парень старше, чем думали. У него очень хорошие зубы. По ним 7-8 давали. А по прочему состоянию врачи ставят 10. Анализы как у космонавта. Отклонения минимальные. Печень, почки, поджелудка, сердце и
пр. - все в норме. Вывод: Похудение это реакция на операцию, стресс и возраст. Вот оказывается и так бывает. Лечить сказали нечего. Старость не лечиться.. Он больше не худеет, дальше уже некуда. Но бодр, активен, кушает хорошо. Обычные пенсионерские рекомендации. Рациональное питание, не обильное,
белки-твороги. Ферментики-витаминчики. Ну и дай бог ему подольше побегать.
Анализы как у космонавта. Отклонения минимальные. Печень, почки, поджелудка, сердце и пр. - все в норме. Вывод: Похудение это реакция на операцию, стресс и возраст. Вот оказывается и так бывает. Лечить сказали нечего.
Так рада за
Рекса! Он замечательный! Удачи ему!!!
Как он зиму переживет? Будочку утеплили для него?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)