Недалеко от Россельбана, рядом с помойкой живут 8 черных маленьких щенков, сначала их было 10, но в этом месте очень много автомашин, и недавно двоих сразу задавило машиной, им не больше 2 месяцев, но эти малыши - уже сироты, на днях кто-то вызвал милиционеров, и те просто пристрелили их маму. Я не
знаю чем их кормить и как их уберечь от машин. Просто смотреть на это нет уже больше никаких сил, надо что-то делать.Об этих бедняжках мне сообщил мужнина, который живет по близости.Он готов внести некоторую сумму,чтобы найти передержку для бедняжек.С ним можно связаться по телефону , т. к. временно
нет выхода в инет. 8-904-987-66-9,Владимир :weep:
4/4 |
| Поделиться:
Re: помогите с передержкой восьмерым Щенкам-Сирота...
Мдааа некая сумма должна быть 500х8=4 тыр Это по минимуму, на самой дешевой предешовой передержке, ах да + корм..и ито это только неделю оплатить...а сидеть они там могут очень долго. Он смогет потянуть щенов?
2/3 |
| Поделиться:
Да звонить даже не знаю куда, звонила в фонд защиты животных, в зоозащиту, ничего...у них такого добра пруд пруди.Каждый день по телеку показывают, собирают корм и материалнуюю помощь.
3/3 |
| Поделиться:
Мдаа надо не защитникам звонить, а передержкам и курировать этих щенов, т.е пристраивать, собирать денежку на корм и передержку, возить к вету, если заболеют..короче стать крестной мамкой этим щенам..а потом с хозами созваниваться проверять как живут ваши подопечные, ах да самое главное
стерилизовать -кастрировать щенов :-)
3/3 |
| Поделиться:
Извините, что Создала 2 темы, я случайно, просто до этого никогда не занималась перепиской на форумах,когда редактировала сообщение(удаляла точный адрес где находились щеночки,Чтоб их никто не обидел) получилось 2 темки.Не знаю как теперь убрать одну из них
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)