Что творится не пойму, вчера спанеэль, сегодня еще одна собачонка.
Ехала домой после работы и через дорогу перебегала собака, не знаю породу - но похожа на черного терьера только мини, типа болонки.
Без ошейника и поводка, подбегала к прохожим, наверно искала хозяина.
Кобелек,
на вид 1-2 годика, отощавщий, кастрированный. Помыла, подстригла катыши, накормила, а вот куда дальше не знаю. Дома кобель крупный, агрессивен к собакам.
А вот и он
Может быть конечно, но те люди у которых он был о нем не заботились, ИМХО
Собака в истощенном состоянии, в катышах, репейнике и запах курева от него :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден кобель, типа черный-терьер мини (болонк...
Смешной какой.... Страшилка...
Это он уже после помывки такой?
Поменяйте название темы , напишите, что срочно нужна передержка
может быть кто-то и откликнется .
Уши плохо видно, у него
спаниельи уши? может похож на нестриженного кокера? Не чистого, конечно, помесь с пуделем каким-нибудь....
Был уже, но думаю если ты его возьмешь, то отдавать уже не захочешь, он на твою похож, только черный :-)
За пару дней мне надо его куда нибудь пристроить обязательно, мой сидит у дверей, все время на них наклоняется и бывает
открывает :-(
0/0 |
| Поделиться:
У вас собака на фоточке в личке очень похожа на него :hi:
Есть опыт общения с собаками?
Мальчик адекватен к кошкам, собакам, людям в принципе. Очень спокойный мальчик, жизнерадостный. Гулять просится, кушает кашку с
мясом, очень рубец мальчику нравится.
0/0 |
| Поделиться:
Из моих 22 лет 11 (не у родителей) У МЕНЯ живут собаки, так что можно считать опыт есть, это только практика, я уж не говорю, что мать собачница(по служебникам) и теория по содержанию, уходу и отчасти лечению началась с 6 ЛЕТ когда были перечитаны ВСЕ книги, имеющиеся в доме и ближайшей библиотеке
:lol:
Хватит?
Она когда не стриженная вообще один в один :-p
5/0 |
| Поделиться:
У меня все кушают кашку с мясом, есть кот и котёнок, плюс 6мес псина на передержке, я поэтому и разговаривала с Я-ВАЛЕЧКА, чтобы его чуть-чуть придержали...а то она мне еще 4 щенов на пару дней привезти собирается, а я хочу этого песа взять и с передержками закончить...если совесть позволит :-D
Да и ещё на счет опыта, у меня как-то жила кавказиха, подобранная на улке течная и годовалая, 4 месяца жила, сейчас охраняет родителей подруги в частном доме :-)
4/0 |
| Поделиться:
Отлично, приезжайте смотреть, если понравится заберете ;-) Во сколько приехать сможете?
Ну очень на вашу похож :-)
Если бы у меня собаки не было, я бы с удовольствием его себе оставила, ну так приятно гулять с ним
- никуда не рвет, бегает рядышком. С моим гулять столько силы надо, чтобы удержать если что вдруг :-D
3/0 |
| Поделиться:
:weep: Я не могу приехать, ребенок мелкий :weep::weep::weep: , оставить не с кем :weep::weep::weep::weep: Да и Валя обещала вчера с его передержкой че-нить придумать...я просто хотела сначала всех раздать, чтобы им уживаться никто не мешал :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Это не проблема, сама могу привезти, просто сегодня завтра планирую отдать.
Счас вот не могу домой дозвониться, как они у меня там. Не думаю что мой рваться туда будет, но кто знает :-(
Но сразу говорю, собака у вета не
проверена, лучше бы свозить к Юле и проверить на лишай, проглистогонить. Я пока не могу, позавчера возила спанеэльку, потратилась немного :-(
0/0 |
| Поделиться:
А сколько у Юли проверка на лишай стоит? Мне просто туда не доехать, машины нет , муж днем на работе, я бы за проверку то деньги отдала, а проглистогонимся сами как-нибудь попозже, моих тоже надо глистогонить, ладно привозите сегодня, буду думать как их всех распределить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)