поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите советам котёнку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советам котёнку!   #413074  наверх
Автор: 
Дата:   

К моим 2 котятам, подкинули отказника. Гадит дома.
Мало того, что сам не приучается, дак ещё и моих сбивает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? 8( Даже, если пристраивать, все- равно надо приучить.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413077  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

надо наверно для начала их отдельно рассадить, чтобы он путных котят не научил плохому...... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413082  наверх
Автор: N@steN@
Дата:   

Было бы куда! У меня с моими никаких проблем не было. Мы специально вторую с зоозащиты взяли, чтобы им веселее было. Они бегают, играют.
Я его уже и научить пыталась сама, и приучители пробовала, его ещё и отдать страшна, вдруг опять выбросят.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413090  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Попробуйте сменить/убрать/добавить наполнитель,
убрать/поставить решетку
и поставьте лоток туда где он гадит

у меня котята решили, что их место под столом в уголке на кухне - поставила туда лоток им понравилось, пару недель и лоток поставила туда, где нужно мне - ходят и все рады...

можно в то место или места накапать капельки Олбас, продаются в аптеке, Вам польза - обеззараживают воздух, облегчают дыхание, вобщем помогают от простуды, запах приятный, а кошкам противно, ни когда больше не подойдет к тому месту, мне помогло!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413093  наверх
Дата:   

и еще самое главное, как увидели, что захотел в туалет - несите на лоток и хвалите, помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413095  наверх
Дата:   

С наполнителем пробовали, а, гадит он в разных местах. Может у него нехватка внимания, да, ещё и хозяева отказались?
Попробую капли
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413098  наверх
Дата:   

скорее всего отказались, тк. приучить не смогли :-(
ограничить пространство - закрыть в ванной с лотком, может поймет
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413103  наверх
Дата:   

Отказались именно из-за этого. Муж был против, а жена дала ему 2 недели, не вышло. Сестра котёнка у них осталась.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советам котёнку!   #413106  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода