поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Мальчик очень похож на шарпея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мальчик очень похож на шарпея   #413001  наверх
Автор: 
Дата:   

В районе Компрессорного, поселился собакин, мальчик похожий на шарпея. Мордочка в складочку, хвост загнут, окрас черный. По нему видно что он был домашний, но его выкинули на улицу. Ошейника нет. У него ранен глаз. В каком он состоянии я не смогла определить. Мальчишка уже несколько дней лежит и грустит. Все еще тянется к людям, но уже начинает прибиваться к стае бродячих собак.
Сама взять не могу, у самой две подобрашки, да еще две недели назад подкинули третью - больного, старого пуделишку. Все время и деньги уходят на лечение.
Постараюсь помочь, чем могу.
Посоветйте что делать.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик очень похож на шарпея   #413002  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Зафиксируйте и звоните пользователю Анна 408 (тел. в о пользователе). она курирует шарпев, при условии что там действительно шар пей
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик очень похож на шарпея   #413004  наверх
Автор: Лана_LV
Дата:   

Скорее всего помесь, на чистопородно по-мойму не очень тянет, но похож.
Хорошо завтра попробую отловить если получиться и позвонить
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик очень похож на шарпея   #413006  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

тогда лучше сфотать и выдложить сюда. и спросить - готов ли человек заняться помесью.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода