Вот и закончилось долгожданное лето, сейчас дачники-огородники дособирают позднюю капустку и свалят из своих садов, капустку прихватят, а вот "любимцев" .... НЕТ!
Вопрос, что делать то?
Уже у меня один пес брошенный и че с ним делать не знаю, я вообще с собаками не контактирую, два типа
"молосса". А дальше их будет тьма-тьмущая((((
Чего мы, господа делать с ними будем? Они там замерзают, насмерть замерзают. Некоторые собак даже не отвязывают - привязанными бросают и те умирают от голода.
А кошечки лежат потом замерзшие, покрытые инеем....
Сама все это наблюдала
и не раз...
может поклеить в коллективных садах постеры, взывающие к ответственности или жалости? по типу, как девочки вставляют в темки о брошенных , "я верю, что вы вернетесь" и все в таком духе...
но все сады не объедешь...
но может, еще, находить людей, у которых сложные ситуации с жильем,
селить их в чьи то домики, или сторожки, либо договариваться со сторожами, платить им со сборов садоводов за охрану с собаками... и эти же сады и будут являться передержкой... но это конечно тяжкий труд, и должна быть сформирована команда добровольцев для решения данных задач.... да и опять же не
проедешь все коллективные сады... но хотя бы часть..
может поклеить в коллективных садах постеры, взывающие к ответственности или жалости?
Да разве тех,кто оставляет животинок в саду,вместе со сломанными игрушками постером проймешь? Если их глаза собаки оставленной на привязи не
трогают.......какие уж тут постеры-плакаты,они что не понимают,что животное погибнет?
Готовьтесь,девочки.....к приему постояльцев
У меня уже паника давным давно, на работу езжу там их пресс (работаю загородом).
Уже летом бегала за собакой по тракту, так и не поймала, увидела вторую. Теперь пока наблюдаю, выясняю где и в какое время они находятся, чтоб засаду устроить.
У меня уже есть она собака, которую выкинули в
деревне. Все уехали она осталась. И это только начало...........................
я могу помочь только одним кошкоместом :-(
и без лечения - не умею я ни уколов ставить, ни таблетками толком кормить.
Вряд ли здоровые кошки будут в садах то...
блин,мне ее подруга отдала....а ей она досталась вместе с йорком 4-месячным - он в ней жил у заводчицы,но йорк - переросток,в нем ужо 7 с хвостиком кг,ну тогда было кила 3,5-4,он от недостатка движения
очень толстым был...и помещался вместе с мисками и лотком...бедный парень
ладно, буду знать - сколько могу "подселенцев" принять
после пристроя своих - 1 кошко место для взрослой неагрессивной прокарантиненой кошки (задолбалась у своих клещей лечить и все такое).. но только когда у мну останутся только мои и без пристроя с моей стороны.
от незнакомых кураторов - платно, от знакомых - бесплатно
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
черно-белым бесперспективняком
кстати о бесперспективняке- у меня в подъезде оборавна объявка с Хомой, причем так, как будто одним движением ободрали все телефоны, а потом ободрали 2 отдельно (ну типо- мало ли еще кому) и положили
рядом :-D
Кто готов со мной походить по Нижне-исетску? или хотя б объявы распечатать - у мну принтер дурацкий, не хочет с одним картриджем работать, а еще на 3 денег нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)