По описанию НО. Зад опущен, хвост опущен, окрас чепрачный. Кобель
Приблудился на пищевое предприятие, мудрое ( замените на более подходящее сами) руководство решило травить . Женщины из охраны позвонили мне(?)....
Клеймо посмотрели - вроде не нашли.....
Говорят ,что очень
красивый-благородный и умный....
Есть куда забрать ????
Да - это в ВПышме. Т.е забрать-то я его сама сейчас смогу, но везти мне его некуда....
------
Кобель оказался сукой... Люди, которые искали клеймо в паху и чесали ей пузо - не рассмотрели половые
особенности....
Очень славная собака, не молодая, лет 5-6... крупная, красивая с крупной головой, рыжая, яркая....
Очень спокойная, уговорили залезть в машину, вылезти, даже не заворчала ни разу, абсолютно никакой агрессии... Очень потерянная и грустная.
Вопсчим, это сука :-) Вроде как народница. Но Таня сказала, что может ошибиться. Очнеь нужны фотки, конечно, но вряд ли получится до завтра - завтра Наташа сфоткает. Таня говорит, собачка спокойная, замызганная, жила в Пышме 2 недели.... Таня спасла ее от ликвидации.
Спасибо!!!!!
Гы-гы...Девчи, хоть одного породного немца находили? Хоть раз? Не такого, которого хозы ищут, а вот именно - истинного подобранца?
Просто
интересно. :-)
было было и даж пристраивала о прошлый год одгного клейменого......к стати и последнего НО который с ж\д вокзала НЕ ИСКАЛИ вообще-т - мы сами их нашли по клейму...и сильно не факт что стали бы искать ...а немчурик
расчудестный ...
ну при мне - нет :-) Да мы еще посмотрим, че там за сука.... суки в возрасте очень уж "скромные" бывают, особенно, если шлялась она долго - так о чем разговор..... Вон Берта - какая на фотках в 2 года и какая в 5 лет.... огромная разница.
Спасибо, Наташ, опять выручила.... Чего бы я без тебя делала?! Попробую машинку найти хоть на затвра или субботу... самой-то надо посмотреть все равно.
Девочки, собака очень красивая....
Насколько народница я определить не могу, но когда ее в машину заталкивали, тут не до того было , чтобы ее разглядеть как следует, она вообще не хотела с территории уходить, видимо обижали ее на улице, а там - пригрели.... А потом когда из машины высадила и
получше рассмотрела - красивая собака, немещкая морда, нос слегка горбинкой, голова крупная такая, Попа, хвост - все как надо... форма туловища хорошая такая... Красивая, очень , окрас рыжий чепрачный, причем яркий рыжий.... Кажется на улице жила, шерсть густая....
Наташа, я в
выходный буду в том районе - можно заехать ее проведать????
вот Наталья, видите, как опять смогли девчонкам помочь, а если бы туда Пальму перевели, то девчонки бы голову ломали, куда сунуть эту собаку.... :-) ....удачи немочке!!.....пусть счастливая будка продолжает и дальше творить чудеса с быстрым и хорошим пристроем!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)