Ситуация дурацкая: умерла бабушка, у нее осталось 12 собак: 7 взрослых и 3 щенков и 2 собаки под диваном. Дворь с бородой и лайкоидная, рыжая и не очень! К порядку не приучены. Сын решил очистить квартиру.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ!
- передержка
- корм
-
фотографирование
- куратор
- деньги на оплату расходов
- пиар собак для новых ручек.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
мужик предложил ПОМОЩЬ - он дает 10 000 те по 1 тыру закаждую собаку и собаки из квартиры исчезают...( просто звонил он
в ветклинику а там усыпление всей своры дороже чем 1 тыр за голову...)
я не взялась -
во-первых я все же "помощь служебникам" не смотря на то что в моей теме дворняжек больше чем служак
во-вторых двориками занимается куча народу а служаками..ну окромя меня Юля еще..отчасти
Кристина..и....не вспомню кто еще систематически ....
в-третьих более 10 собак единовременно мне тянуть как частнику ОЧЕНЬ сложно а у меня их УЖЕ больше
Цитата: От пользователя: KateKr
он еще парочку "под диваном" нашел .
На
самом деле их не 10, а 12....
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!
Говорила с Пашей, он опять хочет ВСЕХ усыпить, дал адрес, нужно СРОЧНО ехать, машины нет
мужик предложил ПОМОЩЬ - он дает 10 000 те по 1 тыру закаждую собаку и собаки из квартиры исчезают...( просто звонил он в ветклинику а там усыпление всей своры дороже чем 1 тыр за голову...)
я не взялась -
во-первых я все же "помощь служебникам" не смотря на то что в моей теме дворняжек
больше чем служак
во-вторых двориками занимается куча народу а служаками..ну окромя меня Юля еще..отчасти Кристина..и....не вспомню кто еще систематически ....
в-третьих более 10 собак единовременно мне тянуть как частнику ОЧЕНЬ сложно а у меня их УЖЕ больше
Аня, какие там собаки? породы....
может, по разным кураторам раскидаем....
вот и надо взять и съездить посмотреть и сфоткать. Ни я ни Галя это сделать не сможем. Ищем тех, кто возьмется разрулить ситуацию, тем более, что денег
дают!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)