Около Курганово в кол/саду летом привезли и оставили двух собак. Женщина, бьющая тревогу, опознала их по картинке как бурбулей или бульмастифов. Кто может прокатиться со мною до этого сада?
1) Нужен хороший фотограф
2) Желательно машина, на моей , конечно, можно, если не развалится по
дороге.
3) 2 ошейника и 2 поводка в расчете на бурбульчика
4) и самое главное - передержка для зверей. У меня есть одна маленькая конура, набитая сеном и 2 цепи.
3) осмотр врача обязателен для обоих.
запланирована поездка на завтра, вечер. Едем вместе с Раисой Николаевной.
Собаки короткошерстные, мальчик и девочка. Окрас рыжий с тёмной мордой. Собаки были выброшены из проезжавшего джипа 2 месяца назад. Они социализированы, послушны.
Собаки короткошерстные, мальчик и девочка. Окрас рыжий с тёмной мордой. Собаки были выброшены из проезжавшего джипа 2 месяца назад. Они социализированы, послушны.
приезжаем в те далёкие места, с нами семья, которая хотела забрать сразу одну собаку.
Тишина, ни одного собачьего звука. Мы там бродили - катались больше часа, звали, кричали, собаки не показались. Там живут в двух домах люди, собак видели и в 5 часов, кормили, и в 7 часов они ещё были там. К
нашему приезду собаки просто испарились. Так мы и уехали ни с чем.
Договорилась, что люди сами поймают и привезут эту парочку, там собаки зимой сгинут.
Описание "бурбулей", не рыжие, светлее, скорее палевые, на спине плавно переходит в черный цвет ???, морды без брылей,
подтянутые, не длинные, не короткие, уши висячие, скорее овальные, чем треугольные, похожи больше на охотничьих собак. Рост в холке выше боксёра. Ошейники дорогие. Были холёными и упитанными, сейчас худые, рёбра торчат. Друг на друга очень похожи, как брат с сестрой. Мальчик вроде пониже. Их там
зовут Жора и Муня.
я тож на гончаков подумала.еще на риджев по описанию похожи,хм,но тогда риджи на спине в глаза бы сразу бросались,ну или опять невероятные помеси моллосов,что скорей всего..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)