Денег стараюсь не просить, но сейчас - край. В понедельник зареклась - пока тяжело с деньгами,не забирать щенков с улицы, но увидела помёт 7 щенков и не удержалась - жалко, бомжи съедят. На щенов уже истрачено 2800 (1500 из них дала девушка, которая подкармливала малышей, за что ей огромное
человеческое спасибо) - 1500 за передержку, 200 за удаление прибылых пальцев, глобкан, глистогонка, фронтлайн - около 1000 плюс еда 200 рублей. На стерилизацию деньгов уже не хватает - скоро кушать перестанем всей семьёй. Нужны средства на стерилизацию 4 девчонок. Кто, чем может, помогите,
пожалуйста! (Вера Кирякова, от тебя денег не возьму, предупреждаю сразу - у тебя самой куча питомцев). Также если кто хочет помочь гречей, геркулесом, рисом, субпродуктами, ветпрепаратами, буду очень благодарна, т.к. передержка никогда не пустует - щенки постоянно помётами. Мой номер 8904-38-72096
или 2133-633.
ЗЫ: На мобильный отвечать с 10 до 18 не смогу.
Также если кто хочет помочь гречей, геркулесом, рисом
Таня, мы вчера с Ольгой общались (это та девушка, которая тебе щенков отдавала), она вроде может помочь с крупами (рис, греча ...) - она сама занимается ими (оптом торгует).
Вроде, обещала помочь.
Еще есть возможность найти подешевле куриные лапки, тоже можем купить....
Если ты ее тел не сохранила, то я могу ей позвонить, переговорить по этому вопросу. Вообще девушка очень адекватна и "болеющая" за это дело. Так что я могу с ней связь держать, если нужно,
и через нее закупать крупы для собак. Где-то и она поможет, в т.ч. на своих щенков. Очень за них переживает.
В общем, давай завтра отпишусь тебе по этому вопросу.
PS
мы нашли новую стаю мелких, тоже овчароидные....
2/2 |
| Поделиться:
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...
Таня, мы вчера с Ольгой общались (это та девушка, которая тебе щенков отдавала), она вроде может помочь с крупами (рис, греча ...) - она сама занимается ими (оптом торгует). Вроде, обещала помочь.
Она ж нам пока привезла, мне её неудобняк
просить. Пока крупы не надо, она есть, но надолго не хватит - стока кушают, мама дорогая. Телефон не потеряла, я сейчас катастрофически занята, даже перезваниваю выборочно - завтра вот к 8 повезу пудлу на операцию, потом к 10 утра на занятия до 18 часов, потом на дачу мужу еду повезу, потом только
домой.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)