поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

На стерилизацию не надо. От препаратов не откажемся

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На стерилизацию не надо. От препаратов не откажемс...   #408781  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Денег стараюсь не просить, но сейчас - край. В понедельник зареклась - пока тяжело с деньгами,не забирать щенков с улицы, но увидела помёт 7 щенков и не удержалась - жалко, бомжи съедят. На щенов уже истрачено 2800 (1500 из них дала девушка, которая подкармливала малышей, за что ей огромное человеческое спасибо) - 1500 за передержку, 200 за удаление прибылых пальцев, глобкан, глистогонка, фронтлайн - около 1000 плюс еда 200 рублей. На стерилизацию деньгов уже не хватает - скоро кушать перестанем всей семьёй. Нужны средства на стерилизацию 4 девчонок. Кто, чем может, помогите, пожалуйста! (Вера Кирякова, от тебя денег не возьму, предупреждаю сразу - у тебя самой куча питомцев). Также если кто хочет помочь гречей, геркулесом, рисом, субпродуктами, ветпрепаратами, буду очень благодарна, т.к. передержка никогда не пустует - щенки постоянно помётами. Мой номер 8904-38-72096 или 2133-633.
ЗЫ: На мобильный отвечать с 10 до 18 не смогу.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2009 22:46]

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2009 22:10]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #408782  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

(Вера Кирякова, от тебя денег не возьму, предупреждаю сразу - у тебя самой куча питомцев).

А мне вчера матпомощь на работе дале как болящей, могла бы на благое дело переправить без проблем. :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #408783  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

А мне вчера матпомощь на работе дале как болящей, могла бы на благое дело переправить без проблем. :-D
Вер, ты и так мне единственная денюжкой помогаешь.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #408784  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Так чего тогда заранее отказываешься? Я ж много не дам, а только сколько могу! ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #408978  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ап!!!...помогите щеночкам!!! :help:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #408992  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Тань, у мну вопрос... займешься ли ты и моим стадом гавкающих поросят если я найду денег?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #409157  наверх
Автор: vesta ekb
Дата:   

Тань, может на телефон (500 р.)?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #409247  наверх
Автор: K.King   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Также если кто хочет помочь гречей, геркулесом, рисом

Таня, мы вчера с Ольгой общались (это та девушка, которая тебе щенков отдавала), она вроде может помочь с крупами (рис, греча ...) - она сама занимается ими (оптом торгует). Вроде, обещала помочь.
Еще есть возможность найти подешевле куриные лапки, тоже можем купить....
Если ты ее тел не сохранила, то я могу ей позвонить, переговорить по этому вопросу. Вообще девушка очень адекватна и "болеющая" за это дело. Так что я могу с ней связь держать, если нужно, и через нее закупать крупы для собак. Где-то и она поможет, в т.ч. на своих щенков. Очень за них переживает.
В общем, давай завтра отпишусь тебе по этому вопросу.

PS
мы нашли новую стаю мелких, тоже овчароидные....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #409397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KateKr

Таня, мы вчера с Ольгой общались (это та девушка, которая тебе щенков отдавала), она вроде может помочь с крупами (рис, греча ...) - она сама занимается ими (оптом торгует). Вроде, обещала помочь.
Она ж нам пока привезла, мне её неудобняк просить. Пока крупы не надо, она есть, но надолго не хватит - стока кушают, мама дорогая. Телефон не потеряла, я сейчас катастрофически занята, даже перезваниваю выборочно - завтра вот к 8 повезу пудлу на операцию, потом к 10 утра на занятия до 18 часов, потом на дачу мужу еду повезу, потом только домой.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #409400  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Тань, чёт я упустила - в следующие выходные едешь с парнями или в это воскресенье?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #410410  наверх
Дата:   

Ап, тема актуальна. Закончился спрей фронтлайн и глистогонка (покупаю суспензию Дронтал-джуниор для щенков). Это около 1000р.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #410621  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

апап!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #412334  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #412339  наверх
Дата:   

Наш тайный спонсор дал сегодня 500 рублей. Купим глобкан. Стерилизовались по программе - спасибо ФПБЖ (оставались места)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны средства на стерилизацию 4 щенков-девоче...   #412340  наверх
Дата:   

Ещё один помёт на подходе. Пристраиваю и буду работать, времени катастрофически не хватает
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода