В одном дворе жила была кошечка. Ее подкармливала бабушка, живущая в этом же доме. Киса рожала регулярно. Котят регулярно убивали. Последний раз выжил один котенок. К сожалению, эту девочку нам поймать не удалось.
На кисоньку были ручки на ПМЖ. Мы ее поймали в состоянии глубокой
беременности, стерилизовали. И тут выяснилось, что ручки сорвались и ПМЖ отменяется.
Очень жалко выпускать ее на улицу. Там, конечно, ее кормят и в подвале, конечно, тепло, и под машинами вечерами она с дочкой опять будет греться...
Киска очень ласковая, постоянно мурлычет, если бы была дикая, то вопроса бы не стояло - выпустили бы обратно, но эту........ и не красавица и не котенок...жалко и все.......
В том подвале жило много кошек и котов, бабушка их кормит, кошки постоянно плодятся, сейчас с регулярностью кошек
стали убивать: люди, собаки....или нет............. люди-собаки!!!!!!
будем-будем, там такая красотка бегает, вчера опять поползала под машинами, но нефига, сачок нужен или народу много, что б со всех сторон выходы из-под машины закрыть.....
иду вчера, а киса такая мааааленькая, замерзшая сидит под машинкой, скучает....... :-(
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
разговаривай с Аней ))
а чо со мной то говорить.... я то ведь ее половить то могу. вот только толку то..боится она, а под машину не залезешь, не кусты ведь... надо что то... придумать. может кто посоветует - ЧТО можно сделать, чтобы
вытащить из под машин - их там три в ряд стоит, она из под одной под другую скачет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)