Опять я побираюсь...... надоело бесконечно просить....., но делать больше нечего (((
Сидят опять мои морды без корма - доедают последний (собранный в прошлый раз корм - последний пакет отдала вчера на Рыжего кота ГМАхе)
На пристрой сейчас 18 взрослых, 2 котенка...свои (те что дома - на
натуралке, прокормлю как нить) + сидят еще на передержках - а по условиям содержания -корм с меня.
+ у Светика Зл на передержке куча кошек, а корма на 2 дня (((
Вообщем - приму с большой благодарностью корм премиум или супер премиум класса (даже всякие разные остатки и
просрок)
Я предлагала уже корм пурина уринари, мне отдала родственница, ее выброжуля не стала есть, а у меня кот ест только соб. корм. Там 600 гр. ( я взвесила) но без пакета, т.к. пересыпали в пл.контейнер. Могу отдать в любое время.
Я предлагала уже корм пурина уринари, мне отдала родственница, ее выброжуля не стала есть, а у меня кот ест только соб. корм. Там 600 гр. ( я взвесила) но без пакета, т.к. пересыпали в пл.контейнер. Могу отдать в любое время.
у как
свами пересечься?
а корм полностью как называется?
(пурина - это производитель)
Не знаю. Прописали кошке с мочекам. болезнью. курица с рисом. Я не кошатница. Мой тоже курицу с рисом ест, но собачью. Я живу на против аквапарка. Мои телеф есть у Тане4ки и у Озазело.
Не знаю. Прописали кошке с мочекам. болезнью. курица с рисом. Я не кошатница. Мой тоже курицу с рисом ест, но собачью. Я живу на против аквапарка. Мои телеф есть у Тане4ки и у Озазело.
Живу на Уктусе. могу завтра заехать. кинте ваш тел.
в ЛС. пожалуйста.
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
лене саблезубой
Как с ней встретиться? Сегодня я занята, а завтра вечером дома. 1,5 кг Проплана устроит? Какого?Есть ещё несколько баночек пюре "Тёма" и пара пакетиков влажного "Вискаса".
Как с ней встретиться? Сегодня я занята, а завтра вечером дома. 1,5 кг Проплана устроит? Какого?Есть ещё несколько баночек пюре "Тёма" и пара пакетиков влажного "Вискаса".
меня все устроит, Марина.
Напишите ваш адрес в ЛС -
спрошу, сможет ли лена заехать к вам.
Марина. у вас корм от кого то остался или вы купить хотите? Смотрите - если остался, то лучше корм, если купитьь, то лучше деньгами (в зооленде можно купить корм дешевле чем в зоомагазинах)
Как вам удобнее?
"Тёма" и "Вискас" - остались, просто мне своим надо купить корм, вот бы заодно и твоим бы купила, а так то мне всё равно., может правда лучше деньгами, купите то, что вам действительно необходимо :-)
"Тёма" и "Вискас" - остались, просто мне своим надо купить корм, вот бы заодно и твоим бы купила, а так то мне всё равно., может правда лучше деньгами, купите то, что вам действительно необходимо :-)
Марин, как удобно. можно и деньгами
(за эти деньги можно купить в зооленде больше корма - хорошего, тот что с деформированной упаковкой или с исходящим сроком)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)