поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите кто-нибудь ПИАРОМ и прогулками с "убивцами"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
помогите кто-нибудь ПИАРОМ и прогулками с "уб...   #407145  наверх
Автор:  
Дата:   

1 я ооочень не люблю подавать объявки....
нужен кто-нибудь, кто бы подавал еженедельно объявления на моих крокодилов,искал новые пути пристроя, если б мог закидывать хоть иногда платные в бегущюю строку ту же( мечты...) то вообще сказка была бы..
2. еще была б рада добровольцам, желающим погулять - пообщаться с собакой и потом выложить свое впечатление об этом действии в темке(в идеале фотоотчет), но даже если вы напишите(развернуто) о своем общении с собакиным , тоже будет замечательно, а то темка в пристрое какая-то мертвая.....
(причем не важно понравилась вам собака или нет, важны ваши эмоции, а то - что не понравилось вам , для другого может манна небесная:-D , я вот люблю вредных стервозных собакинов, а многим такие нафиг не нужны)

мой телефон 8-904-38 -66-013 маша.

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2009 16:59]
  |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407147  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

и еще кто нибудь помогите собрать амуницию, которую люди готовы отдать...я не успеваю...а час вообще болею...а поводков-ошейников-намордников реально не хватает..
(пы.сы. спасибо за посылку оставленую у Юли, намордник-очень пригодился еще вчера, а то ротвачку привезли без намордника)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407163  наверх
Дата:   

для прогулок о общения сейчас есть:
рона - ротвачка, добрая ласкуша, район юго-западный.
астра - ротвачка, район дворца молодежи.
дик - боксер район дворца молодежи.
дог не в городе посему недоступен.
Боньку боксера должны забрать, так что в особом пиаре не нуждается.
до гамлета мне самой дойти нужно....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407212  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

спасибо за посылку оставленую у Юли, намордник-очень пригодился еще вчера

не поняла 8( я ж вчера вечером оставила, намордник мелкий, поводок и ошейник старый, на "можетсгодится". Ты чоу, уже забрала?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407216  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

дааа, мы вчера с ротвершой приехали, ей, намордник маловат конечно(узковат точнее), но все лучше чем совсем без...так что очень даже пригодилось ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407269  наверх
Дата:   

Цитата:

для прогулок о общения сейчас есть:
рона - ротвачка, добрая ласкуша, район юго-западный.
астра - ротвачка, район дворца молодежи.
дик - боксер район дворца молодежи.
дог не в городе посему недоступен.

Цитата:

1 я ооочень не люблю подавать объявки....
нужен кто-нибудь, кто бы подавал еженедельно объявления на моих крокодилов,искал новые пути пристроя, если б мог закидывать хоть иногда платные в бегущюю строку ту же( мечты...) то вообще сказка была бы..
2. еще была б рада добровольцам, желающим погулять - пообщаться с собакой и потом выложить свое впечатление об этом действии в темке(в идеале фотоотчет), но даже если вы напишите(развернуто) о своем общении с собакиным , тоже будет замечательно, а то темка в пристрое какая-то мертвая.....
(причем не важно понравилась вам собака или нет, важны ваши эмоции, а то - что не понравилось вам , для другого может манна небесная:-D , я вот люблю вредных стервозных собакинов, а многим такие нафиг не нужны)

мой телефон 8-904-38 -66-013 маша.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407335  наверх
Дата:   

гулять можно и ночером приезжать)), я вот со своими вообще после двенадцати хожу), Алиса тоже спать поздно ложится.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407419  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Из рук в руки (на 28 число):
Выделенная часть Отдам в добрые руки боксёра.

Текст объявления Отдам боксёра, крупный рыжий кобель.Кастрирован.возраст 3 года.Клеймённый,породный,очень красивый.Серьёзный,с лидерскими задатками,только в опытные руки.

Телефон 8-904-386-60-13

Контактное лицо Мария.

Выделенная часть

Текст объявления В пос. Горный Щит найдена сука ротвейлера,рожавшая.Молодая.Истощённая.Робкая,бесконфликтная.Ищем хозяев,или людей,готовых приютить собаку.

Телефон 8-904-386-60-13

Хоть текст объяв напиши.
  |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

мну твой устраивает)) по боксеру, а по ротверу объявки на Галю
у меня сложно с текстом объявок. не пишутся и все тут..и сайт из рук в руки вечно виснет((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407588  наверх
Автор: Гавриссаааа 
Дата:   

Маша, я могу на из рук в руки всех твоих собашек поместить, больше сайтов не знаю, а еще даром в екатеринбурге как то видела, пошарю, я сейчас домашняя с инетом, если надо :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гавриссаааа

буду рада, спасиб).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407790  наверх
Дата:   

никто не хочет погулять с собаками :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407791  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:

никто не хочет погулять с собаками

Маш, кто б с моими погулял :beach: :-D :-D :-D , ладно шутка, а насчет помещения обьявок можно подать на OLX и SLANDO, остальные доски обьявлений как то малоэффективно работают...Ты хоть как нибудь напрягись, собери мозги в кучу и выдай тексты хотя бы здесь, а потом уж люди готовые тексты по интернету растащат...я вот боюсь что нибудь не то написать..уж лучше готовое скопировать и вставить, и фотки, фотки, фотки чем больше тем лучше :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olanaг13

понимаешь, если написать текст и написать куда его кинуть, то это будет просто исполнение, без индивидуальности.
Я же хочу новых мозгов(размечталась, ага), хочу творческого подхода))(я зацикливаюсь и многого не вижу, плюс катострафически не дружу с русским языком), поиска новых путей рекламы собак, составления текста который цепляет..и т.д..а это другой человек...я понимаю,что шансов мало, но вдруг...
я не хочу помошника, который просто выполнит механическую работу, хочу человека со своими тараканами, идеями, и т.д....
Вобщем я именно о пиарщике мечтаю))), а не верстальщике(утрировано)

ну и хочу эмоций о собаках, от разных людей, а это возможно только после личного общения. так мониторщикам, которые заходят в тему за собакой будет легче понять их или не их чудушко какое-нибудь, причем даже отрицательные искренние эмоции полезны для темки(и пристроя)+ каждый человек фотографирует по разному, для каждого интересны разные моменты, а это поможет показать собак более развернуто...
(тема же из апов - умирает...)

вобщем мечты...мечты...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407794  наверх
Дата:   

да и помимо интернета есть еще газеты, бегущая строка, возможно выставки...породные форумы и т.д......но этим надо заниматься...а мне это не интересно...я максимум раскидаю по инету примитивный текст и усе...а ведь от текста тоже многое зависит, особенно в куче объявок, где несколько слов должны заставить взгляд просматривающего остановится именно на них, я понимаю, что если человек целеноправлено ищет собаку то он найдет, но сколько людей "подвисли" на стадии почтирешил....я сама , если бы меня знакомая не затащила на сайт посмотреть котят, собаку бы еще фиг знает сколько не взяла..и половину собак у меня взяли люди, которые зацепились глазами за конкретную собаку..и если б ее не было, то еще непонятно когда б решились завести очередного четвероного...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407795  наверх
Дата:   

тем более сколько раз слышала от людей : хотим помочь, но денег нет, на передержку взять не можем.
пожалуйста, для того чтобы пообщаться с собакой и написать об этом деньги не нужны, нужно просто время и искренность в тексте, так как все шаблонные фразы и всю фальш очень сильно видно и это отталкивает
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407844  наверх
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #407852  наверх
Автор: aka_TEHb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гавриссаааа

больше сайтов не знаю

www.gazeta.ur.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408016  наверх
Дата:   

я еще немного понадеюсь на чудеса :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408023  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

попробуйте найти студентов пиарщиков, через инет или объявы, они берутся писать статьи (им практику сдавать надо), думаю социальная тема будет интересна как ничто другое
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408034  наверх
Автор: Гавриссаааа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aka_TEHb

пасиб, я уже тоже штуки 3-4 нарыла :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

пиарщик. который не знает по чему сдать практику, на пиарщик а недоразумение. ИХМО,
Да и нужно чтобы человек как и мы немного больной был. по собакам..и немного циничен(без розовых очков об идеальности мира и спасении всего живого), иначе сбежит. как только в кухне пристройства немного разберется...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

хотя попробывать можно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408052  наверх
Дата:   

Я чего с этой идеей прицепилась, просматривала пес и кот, там отдельный раздел для помошников-пиарщиков. кураторы даже платят пиарщикам.( http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa9a0cfea544f... ).
раз они выделяют отдельно людей. которые целеноправлено занимаются этим, значит, возможно, это более эффективно.
тогда почему нельзя так сделать у нас?

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2009 16:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите кто-нибудь ПИАРОМ   #408056  наверх
Дата:   

А еще зима на подходе, нужно собирательную темку по сбору старых комбезов, и потом собрать их с людей желающих поделиться теплом для собак.
есть желающие провести эту операцию?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода