1 я ооочень не люблю подавать объявки....
нужен кто-нибудь, кто бы подавал еженедельно объявления на моих крокодилов,искал новые пути пристроя, если б мог закидывать хоть иногда платные в бегущюю строку ту же( мечты...) то вообще сказка была бы..
2. еще была б рада добровольцам,
желающим погулять - пообщаться с собакой и потом выложить свое впечатление об этом действии в темке(в идеале фотоотчет), но даже если вы напишите(развернуто) о своем общении с собакиным , тоже будет замечательно, а то темка в пристрое какая-то мертвая.....
(причем не важно понравилась вам
собака или нет, важны ваши эмоции, а то - что не понравилось вам , для другого может манна небесная:-D , я вот люблю вредных стервозных собакинов, а многим такие нафиг не нужны)
и еще кто нибудь помогите собрать амуницию, которую люди готовы отдать...я не успеваю...а час вообще болею...а поводков-ошейников-намордников реально не хватает..
(пы.сы. спасибо за посылку оставленую у Юли, намордник-очень пригодился еще вчера, а то ротвачку привезли без намордника)
для прогулок о общения сейчас есть:
рона - ротвачка, добрая ласкуша, район юго-западный.
астра - ротвачка, район дворца молодежи.
дик - боксер район дворца молодежи.
дог не в городе посему недоступен.
Боньку боксера должны забрать, так что в особом пиаре не
нуждается.
до гамлета мне самой дойти нужно....
для прогулок о общения сейчас есть:
рона - ротвачка, добрая ласкуша, район юго-западный.
астра - ротвачка, район дворца молодежи.
дик - боксер район дворца молодежи.
дог не в городе посему недоступен.
Цитата: От пользователя: GMA.
1 я ооочень не люблю подавать объявки....
нужен кто-нибудь, кто бы подавал еженедельно объявления на моих крокодилов,искал новые пути пристроя, если б мог закидывать хоть иногда платные в бегущюю строку ту же( мечты...) то вообще сказка была
бы..
2. еще была б рада добровольцам, желающим погулять - пообщаться с собакой и потом выложить свое впечатление об этом действии в темке(в идеале фотоотчет), но даже если вы напишите(развернуто) о своем общении с собакиным , тоже будет замечательно, а то темка в пристрое какая-то
мертвая.....
(причем не важно понравилась вам собака или нет, важны ваши эмоции, а то - что не понравилось вам , для другого может манна небесная:-D , я вот люблю вредных стервозных собакинов, а многим такие нафиг не нужны)
Из рук в руки (на 28 число):
Выделенная часть Отдам в добрые руки боксёра.
Текст объявления Отдам боксёра, крупный рыжий кобель.Кастрирован.возраст 3 года.Клеймённый,породный,очень красивый.Серьёзный,с лидерскими задатками,только в опытные руки.
Телефон
8-904-386-60-13
Контактное лицо Мария.
мну твой устраивает)) по боксеру, а по ротверу объявки на Галю
у меня сложно с текстом объявок. не пишутся и все тут..и сайт из рук в руки вечно виснет((
Маша, я могу на из рук в руки всех твоих собашек поместить, больше сайтов не знаю, а еще даром в екатеринбурге как то видела, пошарю, я сейчас домашняя с инетом, если надо :-)
Маш, кто б с моими погулял :beach::-D:-D:-D , ладно шутка, а насчет помещения обьявок можно подать на OLX и SLANDO, остальные доски обьявлений как то малоэффективно работают...Ты хоть как нибудь
напрягись, собери мозги в кучу и выдай тексты хотя бы здесь, а потом уж люди готовые тексты по интернету растащат...я вот боюсь что нибудь не то написать..уж лучше готовое скопировать и вставить, и фотки, фотки, фотки чем больше тем лучше :hi:
понимаешь, если написать текст и написать куда его кинуть, то это будет просто исполнение, без индивидуальности.
Я же хочу новых мозгов(размечталась, ага), хочу творческого подхода))(я зацикливаюсь и многого не вижу, плюс
катострафически не дружу с русским языком), поиска новых путей рекламы собак, составления текста который цепляет..и т.д..а это другой человек...я понимаю,что шансов мало, но вдруг...
я не хочу помошника, который просто выполнит механическую работу, хочу человека со своими тараканами, идеями,
и т.д....
Вобщем я именно о пиарщике мечтаю))), а не верстальщике(утрировано)
ну и хочу эмоций о собаках, от разных людей, а это возможно только после личного общения. так мониторщикам, которые заходят в тему за собакой будет легче понять их или не их чудушко какое-нибудь, причем
даже отрицательные искренние эмоции полезны для темки(и пристроя)+ каждый человек фотографирует по разному, для каждого интересны разные моменты, а это поможет показать собак более развернуто...
(тема же из апов - умирает...)
да и помимо интернета есть еще газеты, бегущая строка, возможно выставки...породные форумы и т.д......но этим надо заниматься...а мне это не интересно...я максимум раскидаю по инету примитивный текст и усе...а ведь от текста тоже многое зависит, особенно в куче объявок, где несколько слов должны
заставить взгляд просматривающего остановится именно на них, я понимаю, что если человек целеноправлено ищет собаку то он найдет, но сколько людей "подвисли" на стадии почтирешил....я сама , если бы меня знакомая не затащила на сайт посмотреть котят, собаку бы еще фиг знает сколько не взяла..и
половину собак у меня взяли люди, которые зацепились глазами за конкретную собаку..и если б ее не было, то еще непонятно когда б решились завести очередного четвероного...
тем более сколько раз слышала от людей : хотим помочь, но денег нет, на передержку взять не можем.
пожалуйста, для того чтобы пообщаться с собакой и написать об этом деньги не нужны, нужно просто время и искренность в тексте, так как все шаблонные фразы и всю фальш очень сильно видно и это
отталкивает
попробуйте найти студентов пиарщиков, через инет или объявы, они берутся писать статьи (им практику сдавать надо), думаю социальная тема будет интересна как ничто другое
пиарщик. который не знает по чему сдать практику, на пиарщик а недоразумение. ИХМО,
Да и нужно чтобы человек как и мы немного больной был. по собакам..и немного циничен(без розовых очков об идеальности мира и спасении всего
живого), иначе сбежит. как только в кухне пристройства немного разберется...
Я чего с этой идеей прицепилась, просматривала пес и кот, там отдельный раздел для помошников-пиарщиков. кураторы даже платят пиарщикам.( http://pesikot.org/forum/index.php?s=aa9a0cfea544f... ).
раз они выделяют отдельно людей. которые целеноправлено занимаются этим, значит, возможно, это более эффективно.
тогда почему нельзя
так сделать у нас?
А еще зима на подходе, нужно собирательную темку по сбору старых комбезов, и потом собрать их с людей желающих поделиться теплом для собак.
есть желающие провести эту операцию?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)