напишите поподробнее что они дворняжки, по характеру как, сколько примерно по возрасту и тд
да и что передержка нужна квартирная
там в сообщении редактировать нажмите :-)
я только не понимаю - зачем квартирную? если они уличные и потом судьба у них жить на улице - зачем в квартиру??? сгубите ведь, пусть потихоньку привыкают к температуре - если нормально кормить, сухая и теплая подстилка - на улице нормально!!!
если их на улице подобрали и они не порода это не значит что они должны на улице жить....в детском возрасте и к квартире приучить можно...а если приучены будут то вполне их в квартиру взять могут
если их на улице подобрали и они не порода это не значит что они должны на улице жить....в детском возрасте и к квартире приучить можно...а если приучены будут то вполне их в квартиру взять могут
Я взяла в квартиру крупную дворняжку, с
детства.
С форума знаю нескольких людей, которые так же поступили!
И не потому, что денег нет на породистую! А просто связано с желанием помочь самым обездоленным.
Дворняжки в квартире очень хорошо себя ведут :-)
от меня далекова то :-(
просто надо нацелиться что их в квартиру, потому что если их сейчас на улицу они опять же привыкнут и к квартире потом приучить оч сложно...думаю возьмут дитёв :-)
у них пока по возрасту есть возможность...а в будку можно и тех соб которых к дому уже не приучить, тем действительно будет лучше в деревне в вольере или в будке, им привычней :-)
Щенков в квартиру в основном берут не по возрасту, а по размерности. По колено - этоуже большая собака, и чтоб такую взяли в квартиру, это ой ой надо помучаться.
Со спаниельку - таких берут. Но и возвращают чаще. То они съедят что-то, то описают.
Все пока устроила их к Катерине, через пару дней соберемся и поедем, в так сказать в мини поход, с нашими Евой и Боней)))) Так что буду рада Вашим советам...Как это все должно происходить...А то я совсем новичок в этом деле....А на счет зоозащиты я очень расстроена.....Я поскольку с таким не
сталкивалась....Наивно думала, что организация с громким названием ЗООЗАЩИТА или ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ должны помочь....До них так и не дозвонилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)