Перевод примерно такой:
Собак используют в качестве наживки для акул: на мордочку цепляют крючок и привязывают к лодке - живую собаку! Поможем своими голосами!!! Чем раньше наберется 10000, тем раньше можно будет подавать петицию, и это живодерство прекратится. Несмотря на чудовищность данного
явления голосование идёт не слишком быстро - сейчас есть только чуть больше 8 тыс. подписей.
Помогите своей подписью! Нужно просто пройти по ссылке и оставить подпись! http://www.thepetitionsite.com/1/stop-using-dogs-a...
Сначала указываете свои данные, потом следующий шаг - подтверждаете.
Двумя неделями позже :
Между тем собаки-приманки продолжают погибать. Не хватает 800 подписей. Просто пойдите по ссылке, и оставьте свою подпись против этого варварства.
вот реально увидела бы гада, и на крюк и в море акулам скормила, и не жалко бы было - к таким тварям, которые так издеваются над собаками никакой жалости :ultra:
я проголосовала- дак они что еще творят- ловят акулу(не знаю на кого) и отрезают ей плавники- так как они очень ценятся- а саму акулу выкидывают назад-и акула медленно умирает- она плавать не может
vesta ekb, ничего не снимут точно. И вирусняков там нет, у меня злобный Касперский всё проверяет. Подписывайте смело, только, если не хотите потом почту от них получать, уберите галочку на втором шаге рядом с надписью "Care2 Animal Welfare Alerts - Join us in protecting animals across the world!
Sign up now to receive alerts about how you can help save animals from unjust abuses. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)