топить щенят буду скоро, достали поганцы, еще потерплю максимум неделю. если кто хочет сам утопить или еще куда деть, отдам бесплатно. всего 3 штуки, типа овчарки, 2,5 месяца
жуть!!!
а нельзя это было сделать сразу, когда они еще в околоплодном пузыре были
+ - |
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: топить щенят [новое]
доооооо....... все тут просто так тусят... в носу ковыряются...
прежде чем что-то сказать - разберитесь в теме.
и еще...
Цитата: От пользователя: Dashha
Если
уж вы такой смелый, что ж сразу-то не утопили как малыши родились?
чтобы помогать Вам пристраивать нужна информация! но ни инфы (суки или кобели), ни фотки... НИХ..НА не выдали... только угрожаете утопить... на жалость давите... и это, млин, взрослый мужик... противно.
в пятилетнем возрасте
сначала по городу объяву дать,,,,,,,,,,"не заберете гаденыша за 3 дня,,,скоро утопим,,,достал поганец, еще потерплю максимум неделю. если кто хочет сам утопить или еще куда деть, отдам бесплатно"""
ну и неделю топить
uri066, топите! что тут еще скажешь. Почему кто-то должен придти и решить вашу проблему???? Вас достали, вы и топите. И не надо здесь условия ставить, мол заберите, а то утоплю! и на жалость давить не надо! Гуманистов здесь НЕТ!!!!! ТОПИТЕ!!!!!
И зачем только такие люди как Вы животных заводят?.. Ну раздражают они Вас, ну достают поганцы - так и жили бы в гордном одиночестве! Неее, выждали 2,5 месяца, а потом вылезли, мол, топить буду. О чем раньше-то думали???
Пусть до выходных потерпит. Поедем в Арамиль "на раздачу" с собой заберем щенят. Они то не виноваты, а дрянь эта после всех нападок еще назло утопит - за скотом не заржавеет...
Я думаю он их топиьть не будет.... он их на улку выкинет... большие же уже.. а там кто нит да подберёт и пристроит или себе возьмёт из жалости... таких же дурочек целый форум здесь.... :-( Я одна из них