На углу ул. Ясная-Волгоградская лежит в канаве сбитая собака , пытается поднять голову. Срочно нужна машина! Кто рядом, отзовитесь! Мой телефон 8-912-034-23-14 Ольга
Новая инфа. МАШИНА НАЙДЕНА!
Когда мы приехали на место и осмотрели собаку, то поняли, что собака не сбитая, а зверски ИЗБИТАЯ. Более точный адрес - то ли переулок, то ли улица - Бесшумный/Бесшумная. Частный сектор. Канава глубокая, под кустами, завалена ветками, бутылками.
ПЕС ОТВЕЗЕН В ВЕТКЛИНИКУ, ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОЩЬ, ПЕС ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.
Собака оказалась не сбитой, а очень сильно избитой (кем и как уже выяснили). Спасибо Леониду и Татьяне за оперативную помощь машиной! Спасибо Анне обратившейся за помощью, правда с большим опозданием (собака, как выяснилось, пролежала избитой в канаве не мнее 4 суток!). Как объяснила Анна, подходя
каждый день к собаке, что вот-вот она должна все-таки умереть, но собака все была жива, все никак не умирала...Все за жизнь свою боролась...
Спасибо также трем девушкам, позвонившим с предложением помощи авто.
В данный момент Блэк - такмы назвали собаку - лежит под капельницей в
ветклинике, ему оказывается помощь. Сделан рентген, завтра будут готовы анализы крови. Завтрашний день покажет, есть ли вообще перспективы...
блин, каждый день поражаюсь и никак не могу привыкнуть к людской жестокости...... :weep:
и как же так можно, ходить, смотреть 4 дня на собаку и ничего не предпринимать??..... :weep:
и как же так можно, ходить, смотреть 4 дня на собаку и ничего не предпринимать??...
Да, меня это тоже сильно поразило и расстроило...Женщина несколько дней ходила и смотрела, так жив еще пес или уже нет. Ее дом (частный сектор) всего
в двух шагах, во дворе у ней нет никакой живности, никаких собак (т.е. при желании можно было бы временно приютить избитого пса и у себя во дворе).
При встрече она вообще мотивировала свой звонок так: я не хотела, чтобы вид умирающей собаки смущал меня, мужа и моих детей,я просто хотела,
чтобы собаку побыстрее убрали от моего дома...
Вот так то.....Грустно...
При встрече она вообще мотивировала свой звонок так: я не хотела, чтобы вид умирающей собаки смущал меня, мужа и моих детей,я просто хотела, чтобы собаку побыстрее убрали от моего дома...
Пса избили пьяные подростки. Били палками, закидывали камнями и пивными бутылками. Сказали, что типа "лаял", "крутился под ногами"...
Анна сказала, что этот пес живет в этом частном секторе не мнее 8 лет. Он был ничей, беспризорник, его подкармливали. Все было более-менее относительно
нормально.
человеческая жестокость не зависит от местопроживания Ань. В следующий раз эти ...... (слов цензурных подобрать не могу) изобьют человека........и все также тупо пройдут мимо. ведь дела никому нет до чужих
бед...главное, чтобы в своем доме было тепло и уютно....противно на душе как то.....
Господа, корректнее. Чужая жестокость не дает вам права публиковать сообщения, носящие агрессивный характер. Еще и цыган приплели. Так и до разжигания межнациональной розни недалеко.
Автор, если нужна помощь - отразите это в названии темы. Если помощь не нужна - в чем смысл темы?