И эта, девчонки, у меня дебрендинг, потому что оказалось вот это Джи говорить неудобно :-) Теперь я Оззизелло обратно :-)
Домики начала делать, ибо надо зарабатывать на зверюх. Карату надо помогать. Если
хотите двух зайцев сразу - пишите в личку че надо,к акие цвета-материалы-размеры, в общем, все хотелки подробно. Где будет стоять, на ножках-не на ножках, в общем, все. Постараюсь сваять. Тока объясните сначала, че такое МЯГКИЕ ДОМИКИ :-) Я не кошатница аще, и занялась, поскольку спрос есть.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Домик хочу кошачий, мягкий, дешёвый - где боль...
Я так поняла, что без фанерного каркаса. Просто из поролона.... А я хочу, что б основа была из фанеры... и чтоб несколько уровней... ))))) Такое можно заказать? Я б нарисовала эскиз на
досуге...
3/0 |
| Поделиться:
ну отлично :-) А то у меня пока для Дины-Морозочки домик делается, и еще я нашла фрагмент шведской стенки и на его основе делаю "дворец на века" :-) Щас в зоомаге гляну, че такое мягкие домики.
2/0 |
| Поделиться:
а где можно посмотреть ваши домики? они фанерные или какие? и чем они обтянуты? мне надо твердый для кошки. с "норкой" , чтобы прятаться и с полочками.
0/0 |
| Поделиться:
фотки и эскизы в студию :-) , моёму стаду тож домики ползательно-спящие нуна, (мне самой во век не придумать, а так глядишь у кого нибудь потырю и тож закажу :-D )
1/0 |
| Поделиться:
Девочки,я еще тока начала кошкиными домами занимацца, поэтому, фото пока нет. Есть тока лежанка для собаки на Общении где-то тема, забросила я ее (тему), времени нет. А мебелью вообще занимаюсь давно, в О пользователе ссылка -там можно посмотреть (ой, боюсь модератора, но что делать?!)...так что,
перейти с человеческой на звериную могу :-)
Мягкие домики посмотрела, легче легкого. Кому надо - пишите в личку уже. А то забанят меня :-)
1/0 |
| Поделиться:
Дизайн, может, можно у какого-нибудь из фабричных производителей потырить? ))
У этих вот товарищей, например, интересный дизайн, имхо: http://www.pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye (надеюсь, сайт питерской фирмы рекламой не считается))))).
Или прямо у Трикси на сайте производителя :-D : http://www.trixie.de/tr/newLayout/index.html
Ну или не
потырить, а эта... вдохновение почерпнуть :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)