Дело происходит у нас в Новоуральске.
Позвонила врач из ветклиники.
Сегодня им подкинули в тамбур на входе закрытую сумку. Кто-то подкинул и убежал. Врачи открыли сумку, а там - кошка и 6 котяток.
Естественно, они позвонили мне. Но мне пока некуда их взять....
То
есть, есть место на платной передержке, но постоянно (длительно) оплачивать пока не могу, денежек нету.... :weep: Разово могу найти небольшую сумму.
В клинике пообещали - пока подержат живность 1-2 дня...
Такие случаи в последнее время очень часты в моем
городе. Две недели назад - я даже не писала на форуме об этом. В церковь подбросили тоже закрытую сумку, там находилась кошка и 5 котят. У священника аллергия на животных, он сказал - пусть поживут во дворе, внутрь не заносите. Зверушки жили 2 дня на улице, на ночь их смотрительница пускала в
трапезную (это столовая). Однажды вечером произошла беда. Проходила женщина с крупной агрессивной собакой и с ребенком. Собака схватила кошку и стала рвать на части. Хозяйка стояла и смотрела, сказала - бесполезно что-то делать, пока совсем не доест... Собака съела кошку, смотрительница прибежала
поздно. Но и она бы ничего не сделала... Котята остались сиротами. В тот раз я их пристроила, как-то удалось удачно и быстро.
Те люди, которые так поступают с животными - не будет им счастья, и все зло им вернется.
ну это уже лучше, удачи в пристройстве, у тебя все получится.
а у меня НИКОГДА из животных никто не рожал, я в детстве специально хотела, что кто-нить родил, а никак не получилось, это знак? или случайность?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Подкинута кошка с котятами, в ветлечебницу... ...
Девочки, мальчики!
Вдруг произойдет чудо и кто-то согласится взять семью на передержку.
Я тогда дам на корм 500 руб.
Ветеринары уже осмотрели кошку и котят - вроде здоровы. Не догадалась попросить их посветить на лишай.
Завтра договорюсь об этом.
Могу временно к маме в квартиру - там 2 комнаты свободные. Но подкармливать, видимо, все равно тебе прийдется...
в общем, будет интересно, напиши. Может и переговорить удастся, если в среду в Новоуральске встретимся ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Я не расслышала, когда ветеринар мне звонила - котят было не 6, а 5. :-)
Катя взяла кошку с котятками из ветклиники и временно разместила их у своей мамы в квартире. Я навестила малышей, обработала им загривки каплями от блох.
В первый
же день Катя пристроила одного :-)
Котятки очень симпатичные!!! :hi: Остались два белых мальчика и две черные девочки!
И уже есть ручонки на двоих девок, завтра везу из Кате в Екатеринбург (не в сам город, а на въезд в него).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)