Вчера была отдан последний щенок из моих подобранцев и сразу на душе стало пусто - никуда бежать не надо... :-( А тут еще в машине целый пакет с щенячьей аммуницией, в холодильнике остатки гамавита с биоваком...
Ну не пропадать же добру? :-D
Новый помет, узнаете знакомые черты? да,
да, это оттуда же, только мамка другая. Встречайте:
Мамашка-овчароид, не социализированна.
Ищу передержку для 2х недельных щенков, чем дольше будут оставаться в гнезде, тем меньше шансов социализировать.
8-902-26-555-15
Ненуачо? скоро мы этим красавцам родословные начнем писать, ветеринарные паспорта уже были... (шутка конечно) :-D
Нам срочно нужно стерилизовать всех этих сучек...
2 недели, ну может 12-16 дней, глаза только открылись, счас пока из гнезда не выходят еще, это съемка на вытянутой руке с фотоаппаратом. Неделю могут сидеть в коробке, а еще через неделю будут
проситься неуклюже побегать. :-D
Ань, не называй щенов беляшами :ultra: хоть белёнышами что ль ;-)
начинай сейчас уже подавать объявки, пока мелкие, думаю реально их оттуда выманить, ну и с фотками не подкачай :-) Будут руки, отправлю тебе, на овчароидных спрос есть.
их счас можно брать, вот и ищу передержку, пока голыми руками взять можно :-D сама же знаешь, что потом будет....
Беляши еду напоминают? Ладно, будут Белёнышами.
тань, я наверно тут уже ниче не понимаю, из -за работы с ног валюсь вечерами, а днем редко выхожу сюда, наверно уже
отстала и не понимаю ничего, что знаю точно -хочу с вами в поход! Хочу отдохнуть на свежем воздухе)))
достать можно, куда потом девать? там кормить надо 5-6 раз в день минимум, ну и какашки подтирать - еще неуверенно на лапах держаться...
правда нянькаться не долго - уже через неделю начнуть все кошмарить своим щенячим любопытством...
мужа даже у меня вчера снисходительно отнесся к еще одному помету... :lol::lol::lol: я даже домой хотела взять, но тут ни в какую не согласен, да и дома мы ночью только бываем...
Не, пусть уж сидят. Никуда не денутся поди. Начнут сами есть, тогда можно забирать. Сейчас главное - организовать процесс.
хз, там кроме питбуля еще офчарку на них травят... начнут вылазить - либо быстро одичают, либо погибнут...
жааалко :weep:
Так то глазки открыли - уже чавкать могут значит? Не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)