Собачуле 1.5 года, китайская хохлатая, после стерелизации поимели кучу проблем. Печеночные показатели (ЩФ и АлАТ) были превышены в 4 раза!!! В ВИТУСе капали эссенциале, после трех раз- показатели УХУДШИЛИСЬ- превышение теперь в 6 раз!!!! Кто с подобным сталкивался? как лечились, чем и у кого?
Девочки! Вы многих зверушек спасали, может быть кто-нибудь откликнется, что-то посоветует? У кого проблемы с печенкой у питомцев были? :-(
Моему гептрал выписывали. Лек-во человеческое, циррозникам-алкоголикам дають. Жутко дорогое :-( Нам надо курс раз в полгода пить. Помогает - не помогает - черт разберет, живем потихоньку с гепатозом нашим.
покажите собаку еще некольким врачам! Выложите сюда показател. Если только печень - эссенциале должен был помочь. У кого наблюдаетесь?
Я бы сделала узи, желательно в Айболите у исайкина . сдала биохимию и показала результаты как минимум 3 врачам. Сравнила лечение.
гепатит бывает разной этиологии (так же не хочу вас пугать - метостазы в печень дают такие же симптомы каки при гепетите) Сделайте УЗИ и покажитесь Исайкину
АлАТ 5.7 ммоль/л (0.33-1.21);
ЩФ 4.7 ммоль/л 4.7 (0.01-1.78) В скобках норма. По данным узи- острый гепатит. Это вторые анализы, уже после трех капельниц с эссенциале. сегодня капали гептрал... Общий анализ в норме, даже СОЭ всего 1 мм\ч. По анализам и УЗИ с почками проблем нет. Кушает, пьет
немного... всё время лежит, совсем не играет. :-( Может кому надо гептрал капать зверюхам? Одного флакона на трёх хватает, но он не хранится- его сразу выливают... жутко жалко, он та-а-аких денег стоит. Может кто с нами будет ездить- хоть препарат не пропадет. :weep: ездим по вечерам в ВИТУС на
билимбаевскую.
Исайкин работает ежедневно с 17,00 до 22,00 в клинике Айболит. Записываться не надо, надо позвонить и узнать работает в этот день или нет. Тел. поищите поиском.
еще мочевину - 5,9 (норма 3,1-9,2) смотрели и креатинин 0,03 (0,079-0,114) сегодня вечером в двух разных клиниках собираюсь повторить анализы, в четверг записалась на повторное узи :weep:
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
желательно в Айболите у Исайкина
тел самого Анатолия Ивановича 372-59-03, звоните и бегите на приём с 17 до 22 час ежедневно, кроме субботы
Цитата: От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...
гепатит бывает разной этиологии
(так же не хочу вас пугать - метастазы в печень дают такие же симптомы каки при гепатите)
Это наша история. Сначала поставили гепатит, даже УЗИ ничего не показало, кроме изменений в печени. А через неделю интенсивного лечения от гепатита и усиленного питания то же самое УЗИ показало
огромные метастазы на той же печени. Вот такой у нас оказался "гепатит". Если бы мы не кормили раковые клетки столь интенсивно, Ляле бы пришлось мучиться дольше :weep:
Цитата: От пользователя: КулемаЯ
кто реально с гепатитом справился?
Мне Исайкин сказал,
что гепатит излечим и даже печень после выздоровления восстанавливается. Я ему верю!
Ляле - моей кошке - 7 сентября, когда её усыпили, было 2года 7 месяцев и 13 дней :weep:
Цитата: От пользователя: КулемаЯ
сегодня вечером в двух разных
клиниках собираюсь повторить анализы
Не анализы повторять надо в разных клиниках, а одни и те же результаты анализов показать двум-трём разным врачам :ultra: В зависимости от того, что скажут все врачи, Вы и сделаете выводы.
Пример: в начале августа котятам делали
анализы. Один врач сказал, что с такими анализами не живут, два других порекомендовали лечение, кадый по-своему. Куратор приняла решение лечить теми препаратами, которые назвали оба врача, с остальными лекарствами повременить. Результат - Царское семейство (в ветке: кошки на пристрой), котята живее
всех живых, здоровые, активные, растут на глазах :hi:
Гептрал отличное лекарство, шарпейке до лечения ставили цирроз печени, причем серъезный, это гораздо хуже гепатита, после гептрала УЗИ показало значительные улучшения в печени, врачи даже удивились что такая печенка хорошая, показатели тоже пришли в норму. Лечились у Исайкина конечно. Вам его уже
подсказали, удачи вам и песке.
Лечимся мы потихоньку, гептрал капаем 2 раза в день, уже сама научилась...Анализы стали чуть-чуть получше, на крохотную единичку... но я всё равно надеюсь на лучшее. Асёна у меня стала чуть активней, выползает из свойе "конуры" периодически, вчера даже у стола попрошайничала. боюсь сглазить, но
внешне оживает потихоньку собачуха, тьфу-тьфу на неё. Но слабость явно чувствуется. будем дальше бороться. держите за нас кулачки. к Исайкину пока не иду, т.к. четверо других врачей (в т.ч. Юля) подтвердили правильность назначений. Сначала пройдем полный курс гептрала, а потом к нему на узи поедем.
Подскажите, а через какой промежуток после курса капельниц стоит делать узи? когда результаты лечения на состоянии печёнки скажутся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)