сетки на окна установите, и будет вам счастье :ultra:
как вы себя будете винить , если найдете разодранного собаками во дворе, или на дороге с выпущенными кишками?
моя тоже любила полетать с 3го этажа, но мы приняли решение, что кошка нам дороже, и установили все возможные
защиты! да, потратились, зато все живем спокойно
к тому же сетки снимаются на зиму, если нужно и мешают, а летом защищают от насекомых.. убьете 2х зайцев
жесть... второй раз... помню первый.
не хотелось бы таких безответственных хозяев для своих подобрашек...
вешайте везде объявления пока Вы не уехали, если найдут, то пока Вы не вернулись кто ни то приютит - знакомые, друзья. на несколько дней может и здесь найдется чел, который
приютит.
Цитата: От пользователя: Муся (вернулась из отпуска... ...
Сетку на окна установите - не в первый ведь раз теряете!
Да ситуация такая, окно деревянное, приколачивала сетку металическую, собака её лапами продырявила и остатки сетки отгрызать вместе с окном начала, ещё губёшки себе порезала млин.
Я попробовала пластиковую сетку приделать она крупная как рабица но с ней окно не закрывается :-( . Пока тепло было сетка стояло, как похолодало, я сняла.
На Викулова-Крауля раньше были игровые автоматы "Караван" теперь, вроде, кафешка. Там с заднего хода кошаки подкармливаются. Постоянно разные, не заходили вы туда? Вдруг и ваш "прибился"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)