Ех.....на Кедрика надо денег вседа...а их нет:-( поэтому готова взять на платную передержку собаку/ кошку.
В квартиру.
Стоимость наверное руб. 500+корм.
Если соба - то проверенная у вета (не хочу заразить своего), неагрессивная к собакам....кошкам в идеале (временно котенок у меня
сидит)....могу держать как в квартире так и на балконе.....выгул 2-3 раза в день в лесу......
Если кошку - то тоже проверенную у вета.....есть клетка......
Что еще написать не знаю....габариты значения не имеют....справлюсь......
Так что пишите - звоните
неагрессивнаяк кошкам, спокойно сидящая на привези. но не приученая к наморднику, своенравная, но не гадящая дома,к собакам агрессия выборочна, геймная. возьмешься?
(я про гамлета)
Подруге нужно оставить щенка пуделя на три недели. Щену всего 1 мес. Готова платить + корм + прививки (вакцина куплена) Если возьметесь, пишите в лс за сколько.
подниму опять тему, я снова морально готова взять на передержку, НО только не щенков......
собак не агрессивных к др. животным и не жрущим все сподряд....
свободно одно собакоместо - неагрессивное к др. животным, хотя бы к собакам, не гадющее дома и не жрущее остатки моего линолеума на кухне...блин...и где интересно найти такое золото то?
п.с. щенков раздала, теперь надо на Кедрика, а то второй куратор опять медлит с кормами:-(
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое - несчастлив...
свободно одно собакоместо - неагрессивное к др. животным
Нет таких.
Есть цобака ,агрессивная.С клеткой возьмёшь?
Я боюсь- она насмерть замёрзнет ,не на этой,так на следующей неделе.
Раздевается,дурище.А обещают до
-30.
Сегодня вот новенькая ещё :away: Договорились- подержат её ,на время холодов.Тож зверюхоядная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)