Вдоме напротив. Дом пока не жилой - только сдают. Дом скоро сдадут, в подъезде будут домофон. Замерзнет бедолага. Кот очень больших размеров немодного (белый с черными пятнами) окраса. Контактен и ласков. Такой "породистый" интеллегент - все медленно и с достоинством. Очень красивый и
представительный. Спокойный как танк. Ночью уходит куда-то спать. Месяц за ним наблюдаю. Вчера опросила всех соседей - кот ничей. Днем ходит за всеми кто выходи и заходит в подъезд. Спокойно ходит и спокойно мявкает. Сидит и наблюдает за детьми во дворе. Кота реально жалко. Вчера накормили и
обсмотрели кота. Кастрирован, молодой, блох нет и очень чистый. На затылке проплешена, но на лишай не похожа, как будто шоркнулся обо что-то.
Нужна передержка и куратор. Денежкой немного помогу обязательно. Сама и к себе не могу. 5 кошек у меня на пристрой с шестым не справлюсь. Седня кота
пофоткаю.
Помогите, люди, знаю что у всех семеро по лавкам, но к себе не могу. Ребенок аллергик и 10 кошак уже в квартиру не влезет
Нашли хозяйку кота - молодая мама с ребенком 3 лет. От кота она отказалась - сказала не нужен, поэтому кот на улице.
Кот на передержке у Даши13 с пятницы. Кот Вася. Огромных размеров и очень добрый. Мурлыко-разговаривающий ГИГАНТ с длинным носом. Спокойный как танк , хотя он танк и есть.
Фотки будут немного позже. не Влюбиться в Васю просто невозможно.
Вася ест сушку и консервы "Васька".
Поскольку кормлю его также как своих, то если кормом, то лучше "Ваську", по окончании временого личного финансового кризиса, буду покупать "Proplan" как обычно на всю "бригаду".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень БОЛЬШОЙ кот кастрирован в подъезде уже м...
Телефон написала в личку.
Живу на Ю-З, работаю в центре.
Могу подьехать в пределах центра, Ю-З, Ботаники сегодня, если где-то дальше то можем договориться на завтра.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень БОЛЬШОЙ кот кастрирован в подъезде уже м...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)