Девочки, пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь! Людмила опять нашла щенков, недели 3, в коробке брошены у ж/д путей на Стрелочников, без матери, Людмила ходит их кормить 1 раз в день. Мерзнут, погибают. Я бы забрала, но я завтра карнавальных хочу забрать, их 6, этих 5, нет возможности всех сразу!
Машиной помогу, если нужно. Пожалуйста, кто-нибудб откликнитесь! :weep: Людмила сама не может, на ней орда собак и кошек...
В последнее время очень везет на собак и кошек.
Щенков, нашла случайно, пошла кормить свох щенков.. Пришла, они все плошки сгрызли, а рядом проходит линия, пошла искать плошки вот и нашла коробку прикрытую, а там пять щенков около месяца. Коробку открыла они с писком под ноги бросились,
голодные.
Была три раза мать не видела не разу, скорее всего матери нет.
Ближащие недели две, руки до щенков не дойдут, пока не могу тех пристроить которые есть.
7/4 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Брошенные щенки в коробке у ж/д линии ...
Нашла человека кто сможет взять малявок на одну. две недели. но нужна небольшая материальная помощь на корм, обработку и содержание. Примерно 1000=.Как только пристрою своих собак. так сразу займусь малышами. Сейчас не могу бросить своих они уже большие еще пару недель и я их совсем не пристрою.
Завтра могу отвести.
6/4 |
| Поделиться:
ап!!...Спасибо вам, Людмила, что вы так неравнодушны к маленьким комочкам!!!....помогите, кто может, денежкой щенкам!!!!....надо название темки поменять, чтоб люди видели!
4/3 |
| Поделиться:
Если честно никого не хотела обременять, но Оля создала тему и помоему больше перенживает. Через неделю, максимум через две щенков бы я забрала, больших щенов, пристрою, а с передержками Боюсь связоваться, т.к. у меня на передержки есть щенки и девочки с форума помогали, скорее всего мне не
потянуть.
3/4 |
| Поделиться:
просто за неделю -две с щенками может случиться что угодно......человека же нашли, у кого щенки могут посидеть, тем более насколько я поняла, 1000р - это за всех щенков сразу и за лекарства.......удачи щеночкам!!!
3/3 |
| Поделиться:
Не переживайте, завтра буду в городе и постораемся все решить.
Я уже немного крупу закупила, мяска и фарш, питания на неделю хватит выше крыши.
Маленькие такие комочки. прихожу кормить, а они с таким писком под ноги бросаются, уже тарелку знаю. Поедят и пошли по своим делам.
Две
девы и три мужика.
2/3 |
| Поделиться:
Юля, спасибо большое!!!......они очень пригодятся щеночкам!!!....
Людмила, их надо куда-то придумать на передержку, желательно бы бесплатную, а денежки бы потратили на вакцину и еду малышам....... :-(
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)