Я бы на Вашем месте эту фразу переадресовала себе лично, а не искала бы неравнодушных.
Все не равнодушны. Но когда на пристрое куча животных,выбора нет. На фото - если у кота нет белых пятен, по другим признакам
русский голубой. Пристраивается эта порода хорошо. Займитесь пристроем. Только предостерегу от высказываний: у меня уже есть кошка, собака, нет места и т.д. Тут это не аргумент. Было бы желание, возможности всегда можно найти :-)
В теме которую закрыли было указано, что возможности взять его нету.
А по поводу желания, оно есть, иначе бы здесь не писали! Но тут почему то никто не хочет откликнуться помочь.
Жалко его...но, мне думается, что старых хозов не найти... Такого красавца уже бы обыскались...
Оксана, очень красивый, и по фото - как есть, русский голубой. Обожаю эту породу - у меня своя кошка такая же. Порода классная - по повадкам
похожи на собак, шустрые, умные. Наша Сонька умеет включать магнитофон, свет, открывает двери. За 5 лет ни разу не промахнулась с туалетом, даже после операции, не успевая добежать до своего туалета, сходила в собачий клозет. Она охраняет наших собак-чихов от собак, кошек. На природе ходит за нами
по пятам. В общем, я фанат породы, не будучи в принципе любителем кошек.
В теме которую закрыли было указано, что возможности взять его нету.
А по поводу желания, оно есть, иначе бы здесь не писали! Но тут почему то никто не хочет откликнуться помочь.
Ну писать-то непроблематично,
это не то, что
взять ответственность за животное на себя. Мы ж тоже всех пристроенцев у себя не держим. Найдите передержку, она будет, скорее всего, платная, а вдруг повезет - кто по доброте душевной возьмет. Покажите вету, дайте объявления и занимайтесь пристроем.
Залысины видно.
Блин...щас просто, кошки "встали"...окашачены видать все...
Я б взяла на передержку, но вы же видели моё население... Если б хоть одного пристроить...
Может, действительно, в свободном
выгуле? Довольно не худой котик...
Не похоже, что в свободном выгуле, бегает так уже с начала лета , сперва был замечен в соседнем дворе, замечали его в разное время суток. Постоянно голодный.
Людей кстати не боится совсем, любит спать на капотах машин, припаркованных во дворе.
Лена Ланса готова взять кота на бесплатную передержку сроком до месяца. Далее переезд на другую передержку, либо еще куда по решению куратора. Нужен лоток. К вету Лена готова свозить.
А теперь главное: коту нужен куратор, хорошо известный в узких кругах :-)
Автор, переименуйте тему -
Передержка русскому голубому найдена. Нужен куратор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)