Пошла обедать. Впереди дядька идет с сумкой....с права колодец открытый...сумка полетела в колодец. Иду обратно в колодце ор.
Залезла - мини рысь, девоска 5-6 мес. от роду и ....без хвоста. Хвост уже зарос. Чистенькая, но очень худая. Общем девка красивая, бело-рыже-черного окраса (как
насоящая рысь) с ярко-желтыми-зелеными глазами и похоже в течке, очень ласковая. Гладкошерстная. Щас в стессе пока. Шугается от каждого шороха.
В офисе у меня сидит. Домой взять не могу, шеф дал 2 дня на пристройство из офиса.
ИЩУ передержку. Курировать буду, на время
передержки дам лоток, кормом обеспечу. На лишай просветку сделаю. Сыворотку поставлю (если врас пропишет). Девка активная.
ПОМОГИТЕ очень надо
В ушах клеща нет, усы в норме, зубы - жемчуг, сидит и преданно смотрит в глаза!!!!! и тарахтит как паровоз.
Девушка очень красивая. Тело
с высокими длинными лапами как у сиамов, глаза как карандашом обведены черной полосой по всему контуру....
А, да стерелизую обязательно.
Девушка разговорчивая, ледит в куртке, помякивает иногда...и мурлычет. Прынце-с-с-а
мини рысь, девоска 5-6 мес. от роду и ....без хвоста. Хвост уже зарос. Чистенькая, но очень худая. Общем девка красивая, бело-рыже-черного окраса (как настоящая рысь) с ярко-желтыми-зелеными глазами
Лена (я не ошиблась именем?), как ты
думаешь, она может быть той самой рыжей девочкой, которую мы давно и безуспешно пытаемся подыскать для себя? Пусть и чуть постарше, чем изначально хотелось:
Цитата: От пользователя: Рыжая Ольха /ищу работу/
Итак, кого хотелось бы получить:
1. НЕ длинношёрстную девицу
2.
полностью рыжую, а не белую с рыжими пятнами (наличие полосок и белых носочков приветствуется)
3. ..... /тут хотелось совсем маленькую/
4. с ветпаспортом (ну что я вам объясняю, сами лучше меня всё знаете)
5. стерилизовать обязуемся
6. договор подпишем