У нас заболела Тамара. Перестала кушать любую еду, кроме мамы. Аппетит есть, радостно подбегает к миске с едой, нюхает, грустнеет и уходит. А ещё у неё понос и из-за него выпадает прямая кишка :-(:-( Сегодня сходили к Исайкину. Оказалось,
что под языком у Тамарочки большая язва стоматита, поэтому она кушать не может, ей больно. Сосать менее болезненно, но на одном мамином молоке она совсем худенькой стала, бедняжка :weep: В кишечнике, скорее всего, паразиты и какая-то инфекция. Будем нова колоть гамавит и фоспренил, а также давать
фуразолидон, мазать попку мазью Левомеколь и брызгать в ротик Ингалипт. Это всё я уже купила, спасибо Нине, передавшей нам денежки прямо в Айболите :-)
Теперь непосредственно просьба. Всему семейству надо поставить ГЛОБФЕЛ-5 по 1 мл однократно. То есть НУЖНЫ ЧЕТЫРЕ ДОЗЫ. В Согласии
на Гагарина и на Советской, которые находятся в зоне моей доступности, его нет. Да и оставшихся денег хватит дозы на полторы :-( Кто может нам помочь, буду безмерно благодарна.
При витафеле аллергическая реакция чаще бывает. А так - одно и тоже... ))) Но и на глобфел тоже бывает аллергия, особенно при повторном введении. Вколоть супрастин или димедрол минут за 10.
Оля, если не соберем на глобфел - купи витафел. а глобфел только Тамаре. Витафел то же самое но стоит дешевле. Сейчас не до шику - котята эти и так "золотыми" получились. а еще не долечились и мать не стерилизована.
нам врач говорил, что если контакт с больным был более 12 (или 24) часов то ставить уже бесполезно, лучше ждать, если заболеет - лечить, если нет - то нам повезло
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Так трудно...быть д...
нам врач говорил, когда заболел кальцевирозом кот, что если контакт с ним был более 12 (или 24) часов то ставить уже бесполезно, лучше ждать, если заболеет - лечить, если нет - то нам повезло
им вовремя попадания на передержку всем
ставили сыворотку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)