Человек собаке друг... А еще человек может стать другом кошке, ежику, вороне и другим зверям и птицам, живущим рядом с нами. Мы ждем от вас маленький (не больше 1 страницы) рассказ о том, кого вы пригрели и одарили лаской. Отправляйте письма на электронную почту froggg@inbox.ru с пометкой «Конкурс «Человек собаке друг». А если вы прикрепите к письму фотографию вашего звереныша, это будет просто замечательно! В конце месяца автора лучшего рассказа ждет приз от магазина "Дом книги" и газеты "Свежие объявления".
А еще
там есть постоянная рубрика "Возьмите меня к себе!", куда можно поставить зверя на пристрой. ;-)
вот первая ласточка:
да, Юль, раз в неделю. в понедельничном номере. во-первых, мы его сделаем более массовым, чтобы он тоже работал. а во-вторых, в четверговом места маловато...
я в фотоальбом положила более-менее качественный вариант. там можно прочитать, если скачать оригинал фотографии.
а еще можно в самой газете посмотреть. так-то вы первые читатели. :-) газета
еще не вышла.
оч хорошая идея... и надо истории разные и счастливые и нет.. чтобы люди ДУМАТЬ начали!! и смотреть по сторонам!!! и ЗАМЕЧАТЬ их... тех кто рядом.. но незаметен....
Кстати да. Люди же в основном человечные, сострадают. Но далеко не все знают о нуждах и страданиях животных. Поэтому обязательно душещипательные истории и телефон для связи! Для животных
нуждающихся сразу же начнет поступать финансовая помощь.
Девчёнки, какая-то пакость изминусила Вам всю тему.
Я маленько исправила.
Цитата: От пользователя: Вера Кирякова
А почему только о собаках конкурс? А кошки?
неее,
не только о собаках. я там в вводке написала, что человек может стать другом и кошке, и ежику, и вороне, и вообще всем зверям и птицам. просто эта строчка из песенки показалась самой подходящей для названия. пишите про кошек. милости просим! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)